На рандомную дату в пределах 2 недель выдает следующее:romashka:Иван12:Ну как где, на сайте ДБ вестимо. Регистрируйтесь и покупаете. Продают на сайте почему-то только от Варшавы-Центральной. Цена в спальник на сайте 69 Евро, в сидячку 29 Евро. На кассе 167,8 Евро за спальник будет. До Кельна дороже 91 Евро. За переселку билета берут 3,5 Евро. Электронного билета на этом маршруте нет. Мне прошлый раз в Московскую область прислали за 13 дней.
Речь идёт о спальном 2 классе?
Я пыталась смотреть на raileurope, но 1 класс, цены получились сильно выше. Прямо скажем астрономические, если сложить 1 класс Москва - Варшава и это, то что-то совсем дикое вышло.
А технически как? Если я доезжаю до Варшавы Всходни, то потом надо переехать на центральный вокзал и ещё есть какой-то запас по времени.
И обратно. Раз уж Вы знаете, обратно можно ли сесть в 21 поезд на Всходне? Там и вокзала вроде нет вменяемого?
1 Person im Ruhesessel Großraumwagen 29,00 EUR 134,00 EUR Это удобная сидячка (типа бизнеса в самолете)
Liegewagen
1 Person im 6er Abteil 49,00 EUR 155,80 EUR Лежачий вагон 6-местный
1 Person im 4er Abteil 59,00 EUR 165,80 EUR Лежачий вагон 4-местный
Schlafwagen
1 Person im Economy Dreier Abteil 69,00 EUR 167,80 EUR Спальный 3-местный
1 Person im Economy Double Abteil 79,00 EUR 187,80 EUR Спальный двухместный
1 Person im Economy Single Abteil 139,00 EUR 247,80 EUR Спальный одноместный
1 Person im Deluxe Double Abteil 200,80 EUR Спальный люкс двухместный
1 Person im Deluxe Single Abteil Спальный люкс одноместный
Первая цена - акционная, обмену не подлежит. Вторая - регулярная, вплоть до оплаты у проводника.
Переходить лучше всего на Всходне, амстердамский поезд всегда подают на соседний путь, спокойно дожидаетесь в вагоне, пока он подъедет. Если билет выдан от Центральной - ничего страшного, пустят, не надо никуда ехать.
Обратно та же схема - 22 поезд стоит на той же платформе. Пока переставляют базельский вагон, можно спокойно перейти к нужному месту.
А вокзал там есть, большой, и свежеотремонтированный, кстати :-)