В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#834031 poland 29 июл 2025, 23:23
Мурзюша: Вспомните, сколько раньше стоил билет за денежки от Москвы до Владивостока (или любого другого города) и сколько за денежки он стоит сейчас. Если сравнивать даже с периодом пандемии, то за денежки он подорожал больше, чем за бонусы. Про какой-нибудь 2013 год я уже вообще не вспоминаю :=-O:
Надо вернуть всё назад, как было... Народ недоволен, обокрали в два раза, зарплата-то не увеличилась! Были всякие революции - будет теперь "Железнодорожная"! ::-D:
#834040 Serge& Вчера, 04:30
В километрах даже не в два, а в два с половиной раза.
Ребёнок вот мечтал поехать к бабушке премиально на 1250 км, копил много лет свои бонусы, к четырнадцатилетию накопил наконец семь тысяч – а ему вдруг заявили, что его бонусов отныне хватает лишь на 500 км и поэтому он лох, типа обманули дурака. После такого циничного урока что он будет думать о нашей власти?
#834049 кассир Вчера, 07:44
saxer:

На сайте РЖД в меню где данные РЖД бонуса нужно перелогиниться. И чтоб там видно было ваши баллы. Это глюк у них с первого дня у очень многих.
Подтверждаю. Когда покупала билет, несколько раз пришлось выходить и заходить, пока наконец то система мои баллы увидела. А через приложение я не могла, там частичной оплаты вроде нет.
#834050 Алексей_PS Вчера, 07:59
ДеМих: Номер билета то я не смогу ввести всё равно...
Копию билета на почту вместе с чеком отправляют. На почте тоже не найти?
#834070 Арсений Вчера, 17:04
Serge&:А что в этом необычного?
Кому-то баллы не поступают а срок, мне всегда в срок начисляют. Просто информация для форумчан.
#834079 Serge& Вчера, 18:16
Кстати, на электронном билете совсем перестали указывать номер бонусного счёта?
И никак теперь не узнать, был он задан при покупке или забыт (кроме как в кассу обратиться за распечаткой)?
Может быть, и ждать-то не стоит автоматических баллов.
#834087 Арсений Вчера, 19:13
Serge&: Кстати, на электронном билете совсем перестали указывать номер бонусного счёта?
Специально посмотрел, номер РЖД-бонус в электронном билете указан, в Москву и из Москвы.
#834097 Serge& Сегодня, 01:11
А в каком месте на билете его искать? Не найду, хотя бонусы тоже начислены.

P.S. Выяснилось, что мобильное приложение и сайт генерируют разные формы билета.
Сайт печатает билет с номером ржд-бонус, а приложение – без оного.
#834100 Serge& Сегодня, 05:08
И как от приложения затребовать указания этого номера?

Кстати, последний срок возврата указан на час раньше отправления. Это особенность данного поезда или теперь на все так?
#834106 serg Сегодня, 07:19
Serge&:
Кстати, последний срок возврата указан на час раньше отправления. Это особенность данного поезда или теперь на все так?
Действительно, интересно - с чем это связано? Может просто неправильно настроена форма печати?
Хотя как-то проводница мне рассказывала, что периодически попадаются хитрецы, зашедшие в вагон по билетам, а потом сдающих их, считающих, что это будет незаметно.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.