На каком сайте не работала оплата?
у меня - на тикете. правда, эксперимент я ставил уже довольно давно.Andrey VI:На каком сайте не работала оплата?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
у меня - на тикете. правда, эксперимент я ставил уже довольно давно.Andrey VI:На каком сайте не работала оплата?
Выдали новую карту Маэстро с 3-х значным кодом CVV. На старой этого кода не было,что не мешало успешно делать на TICKETE покупки. А вот на украинском KVYTOK не получалось.Фыва Цукен:а разве такие тесты когда-то кончались удачно? я как-то не помню.Slon:Тест сберовской Маэстро в инете кончился неудачно.
Ваша карта при возврате вообще не нужна. Сдавал билеты - требуется билет и паспорт.Дон Корлеоне:На сайте РЖД покупались билеты с оплатой с виртуальной карты Сбербанка Mastercard virtual, затем были распечатаны в терминале. Возвратят ли в кассе деньги на карту без ее физического присутствия по номеру карты, ФИО владельца и сроку действия (думаю что про виртуальные карты многие кассиры вообще не в курсе). Или лучше предъявить другую физическую карту, могут ли на другую возвратить деньги?
То есть программное обеспечение кассира при возврате в любой кассе РЖД автоматически возвращает деньги на ту карту, с которой был произведен платеж?ktdn:Ваша карта при возврате вообще не нужна. Сдавал билеты - требуется билет и паспорт.
Вопрос больше об ограничениях со стороны банка, если они есть
да. если касса к экспрессу-3 подключена, конечно. если нет - то не знаю.Дон Корлеоне:программное обеспечение кассира при возврате в любой кассе РЖД автоматически возвращает деньги на ту карту, с которой был произведен платеж?
Прежде всего, билеты можно купить не только по СНГ, но и в Финляндию, Берлин и т.д. - т.е. в те международные поезда, про которые на сайте РЖД прямо сказано, что билеты можно купить. Выдача подобных сообщений, на мой взгляд - просто всего лишь навсего извращение (или недоработка?) программистов РЖД, которые не придумали ничего лучшего как выдавать подобные сообщения в случае отсутствия возможности продажи билета через Инет.Знак вопроса:Пытался купить билет из Москвы до Хасана в вагон ЗЧ. Несмотря на наличие в продаже аж 32 мест, на этапе оплаты выдается сообщение "В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест"!
Ради интереса попробовал тогда купить билет до Тумангана (хотя ясно, что электронная площадка реализует билеты только в пределах СНГ) - в ответ выдается сообщение, что не введена информация о возрасте пассажиров. Хотя нигде соответствующих полей нет.
1)На основании телеграммы ОАО «ФПК» от 16.02.2011г. №1097/ФПК сообщаю, что разрешается оформление проездных документов в вагоны ОАО «ФПК» №25, 26 сообщением Москва – Туманган, курсирующих в составе поезда № 2 Москва – Владивосток, между станциями РЖД по ходу следования поезда по тарифам, применяемым во внутригосударственном сообщении (по виду работы P10), за сутки до отправления поезда со станции его формирования.Знак вопроса:Пытался купить билет из Москвы до Хасана в вагон ЗЧ. Несмотря на наличие в продаже аж 32 мест, на этапе оплаты выдается сообщение "В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест"!
Ради интереса попробовал тогда купить билет до Тумангана (хотя ясно, что электронная площадка реализует билеты только в пределах СНГ) - в ответ выдается сообщение, что не введена информация о возрасте пассажиров. Хотя нигде соответствующих полей нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 218