В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#215103 oleg5955 12 янв 2014, 12:11
зачли сидячку в 808Ч, мелочь, а приятно :)

ув. "Vladimir M" - насчет ТКС с оплатой бонусом - Вы билет оплатили? или только на стадии выбора посмотрели?, и на каком маршруте? уж больно заманчиво, вдруг где на конечном этапе отказ дадут..
#215108 oleg5955 12 янв 2014, 12:44
Увы, видимо в Череповецком 126 вагоны ТКС не такие, как в Вашем.
Слева на принтскрине - вход через покупку бонусного билета, справа - покупка обычного билета.
Слева - ТКС нет ,справа - есть.
Дата/поезд - одинаковы.

#215446 serg 14 янв 2014, 21:32
serg:Не удалось занести номер карты РЖД-бонус при покупке билета в ТТСе - система не предложила мне его занести. Или я может быть просмотрел этот момент?
Надо отдать должное - баллы за ретро-поездку были начислены сразу в он-лайн режиме сразу же после занесения всех данных в личном кабинете. Приятно удивлен этим... Так было всегда или это новшество?
#215466 Антон Ефимов 14 янв 2014, 22:26
Фред Спаркс:Всегда.
Даа, только поначалу нередко забивали не тот номер с бланка билета и ждали, ждали, ждали... ::-D:
Сейчас же, надо отдать должное, нарисовали все подсказки, откуда что брать!
#215472 Villisun 14 янв 2014, 23:09
Зачли автоматом поездку в Екатеринбург из Москвы...700 баллов!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O: Вот вам и лояльность к "купейным" пассажирам... Такими темпами накрывается медным тазом премиальная поездка летом к Черному морю.
Самое обидное, что брал билеты в ноябре, когда правила программы были другими, и за подобную поездку начисляли 2000 баллов... :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Замысел без умысла - вымысел!
#215475 Фред Спаркс 14 янв 2014, 23:34
Антон Ефимов:Даа, только поначалу нередко забивали не тот номер с бланка билета и ждали, ждали, ждали... ::-D:
Я сейчас не помню детали зачисления билета из ТТС, но вроде не промахивался ::-):
Villisun:Зачли автоматом поездку в Екатеринбург из Москвы...700 баллов!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
За "Красную Стрелу" поболее начислили ::-D:
На днях зачислял ретро-поездки от/до Екатеринбурга, совершенные до вступления в силу новых правил, зачислили по старой схеме.
#215497 transsibFAN 15 янв 2014, 08:21
Villisun:Зачли автоматом поездку в Екатеринбург из Москвы...700 баллов!!! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Ну так Вы ж наверное по акции билет взяли? :;-):
Немного обидно конечно, но как по мне - лучше 50% скидка на купе с меньшими баллами, чем полноценные баллы за полную стоимость.
#215923 oleg5955 17 янв 2014, 23:32
Возможно уже кто-то заметил и опубликовал, но для меня внове:
Ранее, при оформлении премиального билета схема вагона для выбора места не указывалась, и приходилось открывать еще одно окно, обычной покупки.
Сегодня, оформляя премиальный, обнаружил, что кнопка "схема вагона" есть, но пока ( или только у меня?) не работает.
подождем, однако ( может и "ржд бонус" читает форум ::-D: )
#216219 serg 20 янв 2014, 11:44
Сегодня попытался зачесть поездку на Сапсане за 20 декабря - получил ответ: "По правилам Программы за данную поездку баллы не начисляются".

Хотя ранее сотрудники РЖД-бонуса написали мне: ..."по правилам программы лояльности Оператор вправе вносить изменения в Правила без предварительного оповещения участников. На сайте реализована возможность ввода номера участия в программе лояльности при оформлении билетов на поезда Сапсан. Баллы за поездки на поездах Сапсан с датой отправления после 17.12.2013 Вам необходимо зачесть самостоятельно не ранее 30 дней и не позднее чем через 180.<br><br><br><br><br><div>С Уважением,</div><div>Команда «РЖД Бонус».</div>".

Написал им - посмотрим, что они на это ответят...

На электронную почту вдогонку прилетело:
Последний раз редактировалось serg 20 янв 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
#216220 Фыва Цукен 20 янв 2014, 11:51
покупал сегодня на сайте билет - почему-то не было окошка для введения номера участника программы лояльности. почему - не понимаю, поездка внутрироссийская, поезд фпк (северо-кавказский филиал), вагон купейный. странно ::-[: