Vladimir M
12 янв 2014, 09:51
А самое приятное это то, что можно оформить премиальный билет в вагон ТКС!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Надо отдать должное - баллы за ретро-поездку были начислены сразу в он-лайн режиме сразу же после занесения всех данных в личном кабинете. Приятно удивлен этим... Так было всегда или это новшество?serg:Не удалось занести номер карты РЖД-бонус при покупке билета в ТТСе - система не предложила мне его занести. Или я может быть просмотрел этот момент?
Всегда.serg:Так было всегда или это новшество?
Даа, только поначалу нередко забивали не тот номер с бланка билета и ждали, ждали, ждали...Фред Спаркс:Всегда.
Я сейчас не помню детали зачисления билета из ТТС, но вроде не промахивалсяАнтон Ефимов:Даа, только поначалу нередко забивали не тот номер с бланка билета и ждали, ждали, ждали...
За "Красную Стрелу" поболее начислилиVillisun:Зачли автоматом поездку в Екатеринбург из Москвы...700 баллов!!!![]()
![]()
![]()
Мне раньше зачисляли через 1-2 дня, в последние месяца три - практически сразу.Фред Спаркс:Всегда.serg:Так было всегда или это новшество?
Ну так Вы ж наверное по акции билет взяли?Villisun:Зачли автоматом поездку в Екатеринбург из Москвы...700 баллов!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234