В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#301676 v-tmb 05 май 2015, 08:11
Фред Спаркс: да, получилось :*DANCE*: :*THUMBS UP*:
А оплатить первый заказ при оформленном втором пробовали? На выходе после оплаты был отказ в оформлении и возврат денег, второй заказ проводил оплату нормально.

Раньше оформление второго заказа автоматически сбрасывало первый заказ, даже если он висел оформленным в другом окне, возможно, сейчас исправили. Но лично я экспериментировать с этим не готов, если стоит задача в кратчайшее время гарантированно взять места в одно купе и при этом одним заказом это не оформить, то два логина - гарантия успеха, а результат мне важнее.

Возможно сейчас и это исправили, но две активные сессии с одного браузера и под одним логином, как-то оставляет вопросы в плане безопасности интернет-операций.
#301695 Tatka777 05 май 2015, 12:26
Сегодня купила 2 билета с одного браузера, с одного логина, одновременно, с соседних вкладок))
СМС с кодом для подтверждения пришло с разницей меньше минуты (секунд 15-20).
Никаких ошибок, сбросов, проблем не возникло ::-):
Предварительно данную операцию проводила в пробном режиме, доводила до окна оплаты, и потом все отменяла.
#302636 nataly-m 08 май 2015, 18:56
Обратила внимание: если распечатывать билет когда отмена ЭР уже невозможна (перед самым отправлением), в ЛК статус "пройдена ЭР" в одних случаях меняется на "выдан проездной документ",а в других - так и не меняется...
А кто-нибудь знает, по какому принципу?
#302646 nataly-m 08 май 2015, 19:15
Писала в теме Направление Москва - Санкт-Петербург
nataly-m: 72 часа до ОТПРАВЛЕНИЯ из Москвы.
Безимени-1.jpg

Время отправления - 00:35, время оформления заказа - 00:39. В 00:34 еще ничего не было, чесслово.
а так долго оформляла - ибо ПД заранее забиты не были.
Хто ж знал, что теперь без привычного "округления до 10 мин". Пока открыла мейл с паспортными данными, пока забила на 2 паксов.. :;-):
Вспомнила, какая еще там заморочка получилась: выбрала опцию "нижнее и верхнее", галку в "одном отсеке" не ставила, схему вагона - дабы время не терять - смотреть не стала.
Так чертова система выдала места .. в разных ячейках!!! :]:-O: Нижнее и верхнее.
Пришлось смотреть на сайте МЖА - убедиться, что в одном отсеке тоже имеются, отменять заказ и оформлять по второму кругу, уже указывая конкретные места .
Успела..))))))
#303476 Арсений 13 май 2015, 23:51
seregathebest_: Что еще за очередная муть на сайте? :]:-O:
http://s020.radikal.ru/i715/1505/c2/6dd9171668b4.jpg
sko: Как такого удалось добиться? Проверил, нет такого.
У меня такая же фигня высвечивалась. Справка не работает, вот и приходилось цену смотреть на ржд, после нескольких запросов "Назад", код этот и появлялся.
#305039 Юлия Коп 20 май 2015, 09:45
Который день система пускает только в 8.02. То есть первые две минуты продаж сайт РЖД висит стабильно. Через две минуты большей части билетов из Адлера в московско-питерском направлении уже нет, конечно (в частности, на поезд 116). С чем это связано? Можно ли это как-то перехитрить-побороть? И не надежнее ли в такой ситуации покупка по старинке через кассы?
#305042 v-tmb 20 май 2015, 09:50
Юлия Коп: Который день система пускает только в 8.02.
Меня в 8.00 пускает, причем смотрю через мобильный интернет, но даже при таком раскладе проблем нет.
#305051 v-tmb 20 май 2015, 10:14
Юлия Коп: Если бы она только меня не пускала, я бы не парилась. Но не могут зайти в 8.00 мои друзья из разных городов. То есть разное у нас все - и провайдеры, и география.
Я Вам просто констатировал и не более того :;-): Поможет это Вам как-то или нет, это уже Вам решать. Единственное отличие, что я пока смотрю в направлении туда, а Вы уже обратно, возможно, что из Адлера зависания действительно есть. Не забуду, завтра проверю.