Попробуйте повторить. У меня висели два платежных шлюза в ожидании данных.
Думаете, я брякнул, не проверив?
Думаете, я брякнул, не проверив?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А оплатить первый заказ при оформленном втором пробовали? На выходе после оплаты был отказ в оформлении и возврат денег, второй заказ проводил оплату нормально.Фред Спаркс: да, получилось![]()
Вспомнила, какая еще там заморочка получилась: выбрала опцию "нижнее и верхнее", галку в "одном отсеке" не ставила, схему вагона - дабы время не терять - смотреть не стала.nataly-m: 72 часа до ОТПРАВЛЕНИЯ из Москвы.
Время отправления - 00:35, время оформления заказа - 00:39. В 00:34 еще ничего не было, чесслово.
а так долго оформляла - ибо ПД заранее забиты не были.
Хто ж знал, что теперь без привычного "округления до 10 мин". Пока открыла мейл с паспортными данными, пока забила на 2 паксов..![]()
seregathebest_: Что еще за очередная муть на сайте?![]()
http://s020.radikal.ru/i715/1505/c2/6dd9171668b4.jpg
У меня такая же фигня высвечивалась. Справка не работает, вот и приходилось цену смотреть на ржд, после нескольких запросов "Назад", код этот и появлялся.sko: Как такого удалось добиться? Проверил, нет такого.
Меня в 8.00 пускает, причем смотрю через мобильный интернет, но даже при таком раскладе проблем нет.Юлия Коп: Который день система пускает только в 8.02.
Я Вам просто констатировал и не более тогоЮлия Коп: Если бы она только меня не пускала, я бы не парилась. Но не могут зайти в 8.00 мои друзья из разных городов. То есть разное у нас все - и провайдеры, и география.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207