В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#91661 Serge& 18 ноя 2010, 17:50
black duck:проблема решается изменением системной даты на компьютере. Сделайте будущее настоящим, установите 01 января 2011 года!
Только что сделал 3 успешные транзакции!
М-м-м! А вдруг при этом на начало февраля продажа открывается, надо бы проверить!
#91691 black duck 18 ноя 2010, 21:42
Serge&:
black duck:проблема решается изменением системной даты на компьютере. Сделайте будущее настоящим, установите 01 января 2011 года!
Только что сделал 3 успешные транзакции!
М-м-м! А вдруг при этом на начало февраля продажа открывается, надо бы проверить!
тогда уж сразу брать на февраль 2014 года! ::-D:
а чё? махнуть на олимпиаду в Сочи по ценам 2010 года! :*THUMBS UP*:
#91693 heming 18 ноя 2010, 22:35
Днем билеты купить получилось извращенным путем, поменяв дату на компьютере на 1 января 2011 года. К этому дня все купе по разумным ценам на нужный поезд были уже разобраны. Обидно, придется из-за этого глюка ехать в плацкарте.
#91698 heming 18 ноя 2010, 23:45
Нет, браузер по умолчанию у меня хром, но поиграться с настройками у меня не получилсь, возможно и не долго пытался после того как сработало изменение даты. Эх жаль в 8 утра этого не знал.

У меня к сожалению было жесткое ограничение - нужен был поезд 64 Москва-Спб, любой другой никак не подходит. Днем , когда разобрался оставались только нижние купе с услугами, а это перебор в цене. Придется себе компенсировать испорченную дорогу из Москвы чем-нибудь вроде КС . Даже если глюк не исправят через 9 дней, теперь уже понятно как покупать)))
#91699 Slon 19 ноя 2010, 00:42
heming:Нет, браузер по умолчанию у меня хром, но поиграться с настройками у меня не получилсь, возможно и не долго пытался после того как сработало изменение даты. Эх жаль в 8 утра этого не знал.
Кстати, я не пытался менять дату - в 9:39 здесь был описан простой алгоритм, который сработал. Мне немного пришлось поискать, где что в хроме настраивается, потому как я им обычно не пользуюсь. Думаю, что вы зря не смотрели форум(ы). ::-(:
#91700 150RR 19 ноя 2010, 00:56
Slon:Кстати, я не пытался менять дату
На Хроме смена даты тоже работает - это все таки проще, чем с Явой возиться. Если бы я знал, оформил бы билет через смену даты, а то отключив Яву, забыл ее включить и система у меня зависла на этапе оплаты.
#91701 Komandor 19 ноя 2010, 01:11
::-): на на 64ый то билет купейный ещё поймать можно будет легко! стоооока народу поменяют планы ещё и сдадут билеты!особенно в посл неделю декабря
#91702 Slon 19 ноя 2010, 01:13
150RR: На Хроме смена даты тоже работает - это все таки проще, чем с Явой возиться. Если бы я знал, оформил бы билет через смену даты, а то отключив Яву, забыл ее включить и система у меня зависла на этапе оплаты.
После ваших инструкций никаких проблем с Явой не было. Я тормознул с недосыпа, пошел по принципу "всё или ничего" и упустил самую важную деталь - что отключать надо всего на одну опцию.
А корень, возможно, в том, что по крайней мере мне не пришло в голову, что идет проверка по дате на компьютере конкретного пользователя - это какой-то детский сад.
Komandor:стоооока народу поменяют планы ещё и сдадут билеты!особенно в посл неделю декабря
С чего вдруг?
#91710 heming 19 ноя 2010, 09:21
Slon:
heming:Н. Думаю, что вы зря не смотрели форум(ы). ::-(:
Дык на работе приходится работать, в рабочее время сейчас почти некогда форумы смотреть.
#91716 Slon 19 ноя 2010, 11:47
Ваше предыдущее сообщение было для темы юбилейным - 1000-м! :*THUMBS UP*:

Если вы с утра не покупали билеты, то понятно, что проблему не заметили, но поверьте, что не все мазохисты, придумывающие себе проблемы :;-): вы же знаете, что лично я все-таки достаточно купил е-билетов, а вот вчера 1,5 часа просто был тупик - и это при ограниченном числе мест (правда, не так критично, как у heming'а), в итоге подвинул дела, чтобы не остаться на бобах, а что делать? Вечером я проблем не видел, но плотно проверять необходимости не было.
#91721 Фыва Цукен 19 ноя 2010, 12:33
Slon:Ваше предыдущее сообщение было для темы юбилейным - 1000-м! :*THUMBS UP*:
:*DANCE*: ::-D:
Slon:Если вы с утра не покупали билеты, то понятно, что проблему не заметили, но поверьте, что не все мазохисты, придумывающие себе проблемы :;-):
да нет, я просто искренне удивлён тому, что у кого-то с этим есть проблемы. для меня этой проблемы почему-то нет - я перед написанием своего сообщения опять попытался купить билет (мурсанск-няндома на 1 января), и опять всё было благополучно :=-O:
#91723 Slon 19 ноя 2010, 12:41
Вчера с утра было ралли на самом деле. Где-то особо быстро уходили дешевые билеты, где-то - нужные. Могу сказать за себя - в продажу дали два вагона К и один КУ, это нормально? При том, что в одном из купейников часть мест, очевидно, на брони. Понятно, что можно поискать альтернативу, но дело-то не в этом.
#91724 black duck 19 ноя 2010, 13:15
Фыва Цукен:да нет, я просто искренне удивлён тому, что у кого-то с этим есть проблемы. для меня этой проблемы почему-то нет - я перед написанием своего сообщения опять попытался купить билет (мурсанск-няндома на 1 января), и опять всё было благополучно :=-O:
может быть это еще и от версии Internet Explorer зависит? вот у меня дома IE9, вчера вечером проверил - всё работает отлично. сейчас сижу на работе, здесь стоит IE7. как вчера не работала покупка из личного кабинета без смены системной даты, так и сегодня не работает! :]:-O: