В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#114221 rasha 15 авг 2011, 16:18
Здравствуйте,

У меня есть документ, в котором показано все маршруты для которих открыта продажа в тариф Восток-запад. Я хочу закачивать это на форуме, но расширение XLS не допускается. Я заметил, что есть много важных маршрутов отсутствует. Как, на пример от Езерище(Гр) до Сибирских и далековосточних городах на Транссибу можно купить билет только через Москву, а нет через Вологду. Через Вологду можно купить тольлко до Екатеринбурга и Иркутска. Тоже, от Тополи(Гр) можно купить билет только до станции Оренбург, Орск, Озинки(Гр), Саратов 1 и Соловей по нормaльном маршруту. До Самару, Уфу, Челябинск, Омск, и Новосибирск можно купить билеть только через Саратов, а поезда идут через Пензу. Дальше на восток от Тополи(Gr) можно купить билет только для сумасшедший маршрут через Саратов*Москва.

Почему это так?

Приветствие из Белграда :*BYE*: