В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#118500 galiod 20 сен 2011, 22:23
Кто-нибудь знает насколько реальной будет возможность с ноября месяца добираться по данному маршруту? Пока на первые три дня ноября, на которые продажи якобы открыты, ни один поиск не находит ни одного поезда. Нет ни гомельского, ни 351 Москва-Анапа ::-(: . И без того корявый способ преодоления несчастных 400 км становится вообще что ли нереальным?
#118508 Liski 21 сен 2011, 06:32
Закрыта продажа на ноябрь в связи с изменением расписания на СКАВ.

Видимо не судьба сесть в ежедневный автобус в 8.40 с центрального автовокзала и доехать за 6,5 часов и 400 рублей? Или обязательно надо поизвращаться, чтобы вот непременно ехать в Орел на поезде да еще и с прибытием глубокой ночью, да еще и минимум за 500 руб. в плацкарте при почти 10 часах в пути.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#118511 galiod 21 сен 2011, 08:57
Губин Александр:Закрыта продажа на ноябрь в связи с изменением расписания на СКАВ.

Видимо не судьба сесть в ежедневный автобус в 8.40 с центрального автовокзала и доехать за 6,5 часов и 400 рублей? Или обязательно надо поизвращаться, чтобы вот непременно ехать в Орел на поезде да еще и с прибытием глубокой ночью, да еще и минимум за 500 руб. в плацкарте при почти 10 часах в пути.
Да вот не судьба! Я целый день потеряю, а их и так не слишком много. Выехав 4 ноября, этот день теряю. Точно также и в обратный путь. А здесь у меня три дня в Орле, ну или два в крайнем случае! Из Воронежа вечером, под утро в Орле. Да, поезда неудобный график имеют, но вот получается даже их нет в начале ноября.
#118514 Liski 21 сен 2011, 09:11
galiod:Из Воронежа вечером, под утро в Орле.
Ну если 1.43 ночи в Орле или 3.20 в Лужках-Орловских это называется "под утро" и следующий день в результате недосыпа будет ну никак не потерян, тогда даже не знаю о чем дальше говорить. Видно оказаться в Орле в 14.30 или 15.00 - просто дикая потеря времени.

#118549 galiod 21 сен 2011, 13:42
Губин Александр:
galiod:Из Воронежа вечером, под утро в Орле.
Ну если 1.43 ночи в Орле или 3.20 в Лужках-Орловских это называется "под утро" и следующий день в результате недосыпа будет ну никак не потерян, тогда даже не знаю о чем дальше говорить. Видно оказаться в Орле в 14.30 или 15.00 - просто дикая потеря времени.
Автобус приходит в Орел не раньше 16-30, проверено. И после 8 часов сидения в автобусе, тем более в таком, какой ходит в Орел, самочувствие будет покруче, чем после 8 часов лежания на лавке поезда.
Ну вообще речь не о том, где круче. Речь о том, что пока даже такого не с самым удобным графиком поезда, нет. Спасибо что просветили насчет того, что меняется расписание. То есть шанс, что паровозики появятся, все же имеется.
#118562 OneMan 21 сен 2011, 16:17
Губин Александр:Закрыта продажа на ноябрь в связи с изменением расписания на СКАВ.

Что вы пристали к этим автобусам? Не хочет человек им ехать. Я бы, кстати, тоже не поехал, если поезд даже хоть с таким неудобным графиком, но есть.
#118565 Liski 21 сен 2011, 16:42
OneMan:Что вы пристали к этим автобусам?
Я к ним не приставал.
OneMan:Не хочет человек им ехать.
...ну и не надо.
OneMan:Я бы, кстати, тоже не поехал, если поезд даже хоть с таким неудобным графиком, но есть.
Совершенно с Вами согласен. На поезде с таким графиком я бы тоже не поехал.