между Ленинградским и Ярославским. Это правильно, что туда бесплатно, по билетам, не пускают?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вообще на всех вокзалах Москвы и Питера туалеты в ужасном состоянии.Тим:Причем сабж ужаснее и того, что на Ярославском, и уж тем более того, что на Ленинградском.
не в любом.Иван:в любом поезде лучше!
Если брать обычные залы, то это несправедливо для тех станций, у которых нет такого большого пассажиропотока, как у столичных вокзалов и вокзалов крупных городов. Примеры тому: Дорохово, Бологое, Валдай.Антон Ефимов:И не для всех вокзальных туалетов это справедливо. В залах повышенной комфортности более-менее прилично, не замызганно.
Ну, в 80% ПДСов и в 35-40% пригородных.Фыва Цукен:не в любом.Иван:в любом поезде лучше!
То есть в "любом" поезде означает именно 80 и 35-40%Иван:Ну, в 80% ПДСов и в 35-40% пригородных.Фыва Цукен:не в любом.Иван:в любом поезде лучше!
1. Погорячился, конечно.миха:То есть в "любом" поезде означает именно 80 и 35-40%. Странно, я думал что любой подразумевает 100%.
А что касается вокзалов в Москве и Питере, так давайте примеры в студию. На Ленвокзале туалет очень даже приличный, на Мосвокзале тесноватый ( и дороже на 5 руб), но вовсе не в ужасном состоянии.
Туалеты в электричках ТЧ6 Крюково лучше чем туалет Ленвокзала куда ходят пассажиры сапсана и гранда?Иван:Туалет на Ленвокзале как был паршивым, так и остался. Я, в последнее время, часто езжу в Крюково и так же замечаю эту паршивость. В электричках и то лучше.
1.Сегодня ездил - знаю. Вода была, даже ёршик был, даже туалетная бумага была, даже мыло было. По крайней мере, крюковские на порядок лучше, чем апрелевские.миха:Туалеты в электричках ТЧ6 Крюково лучше чем туалет Ленвокзала куда ходят пассажиры сапсана и гранда?Иван:Туалет на Ленвокзале как был паршивым, так и остался. Я, в последнее время, часто езжу в Крюково и так же замечаю эту паршивость. В электричках и то лучше.![]()
. Мягко скажем, преувеличиваете.
1. Не запомнил. Я 3 месяца 3 раза в неделю езжу и мне не до этого. Зато знаю, что электричка конаковская и из Крюково она уходит в 14:31, кажется.миха:1. Номер состава ЭТ2М не запомнили? Было бы очень интересно, если не запомнили - запишите в следующий раз, страна должна знать своих героев.
2. Я имел в виду самые обычные туалеты в световом зале, про зал ПК я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 257