nataly-m:это как в анекдоте:
"- Я право имею..? - Имеете!
- А я могу...? - Нет, не можете!"

Хорошо. Ввиду ограниченности мышления и интеллекта сотрудников справочной службы дам КОНКРЕТНЫЕ примеры. А уж господа эксперты - к вам вопрос: корректны ли эти вопросы задавать в единую справочную службу.
1. Нахожусь в с. Залесово Алтайского края (150 км от Барнаула). Планирую поехать к родственникам в Плотинную (10 км от г. Камень-на-Оби). Набираю тел. ЕСС, спрашиваю: расписание и стоимость проезда на электропоезд от ст. Барнаул до ст. Плотинная. После 3-5 мин. ожидания сотрудница отвечает: "к сожалению, ЕСС не может ответить на Ваш вопрос, так как мы не располагаем информацией о пригородных поездах. Обратитесь на станцию отправления электропоезда.
Комментарии: телефона справочного бюро ЖД вокзала ст. Барнаул нет. Интернета в с. Залесово нет. Надо ехать в Барнаул только для того чтобы узнать как ходит электричка?
2. (Продолжение 1 примера). Нахожусь на ст. Плотинная (10 км от ст. Камень-на-Оби). Надо ехать в Нижний Новгород (логично предположить, что пересадка на ст. Омск). Набираю ЕСС и спрашиваю о том, 1) какими поездами можно доехать до Омска со ст. Камень-на-Оби, 2) в какое время они следуют; 3) есть ли в наличии места, какие, их стоимость; 4) на каких поездах потом можно до Н.Н., и есть ли на них билеты, их стоимость. Ответ: дали информацию о поездах и времени следования. О стоимости - "от... (сумма)". Какие места есть в наличии - ответ стандартный: информация о наличии мест и стоимости проезда системе не доступна. Узнавайте на станции отправления.
Комментарии: ст. Плотинная - ситуация такая же как в Залесово. Телефона справочной нет. Ехать вслепую?
На мой взгляд, ЕСС - это способ отмывания ОАО РЖД коррумпированных денег.