#830357 Фыва Цукен
02 апр 2025, 20:25
это хорошо, да.mvy: Ну пустить 147 Москва-Калининград ежедневно - додумались таки.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это хорошо, да.mvy: Ну пустить 147 Москва-Калининград ежедневно - додумались таки.
Руки прочь, и это не хрень. Наконец-то поезд сделали 143 ежедневным.mvy:А что с вагонами - если не хватает, то взять из какой-нибудь нахрен не нужной хрени, типа Москва-Кисловодск через Курск.
Он летом каждый деньmvy:Но сделать Адлер-Калининград ежедневный ума не хватает таки у РЖД.Фыва Цукен:с калининградом вечная проблема. литва больше 300 человек на поезд не пропускает.
Круглый год ежедневно надо. По крайней мере основную часть Калининградскую.СергейKolon:
Он летом каждый день
Полупустой ходит в отличии от Калининградского.Максим П.:Руки прочь, и это не хрень. Наконец-то поезд сделали 143 ежедневным.
Проблема исключительно с литовской стороныmvy:Но сделать Адлер-Калининград ежедневный ума не хватает таки у РЖД.Фыва Цукен:с калининградом вечная проблема. литва больше 300 человек на поезд не пропускает.
просто нужно закрыть продажу в Калининградские вагоны от других станций по территории России. И вопрос будет решенmvy:Круглый год ежедневно надо. По крайней мере основную часть Калининградскую.СергейKolon:
Он летом каждый день
насколько я знаю, периодичность курсирования согласованных поездов литовскую сторону не волнует.v_gildenberg:Проблема исключительно с литовской стороныmvy:Но сделать Адлер-Калининград ежедневный ума не хватает таки у РЖД.Фыва Цукен:с калининградом вечная проблема. литва больше 300 человек на поезд не пропускает.
не уверен. подозреваю, что мест не хватает самому калининграду.СергейKolon:просто нужно закрыть продажу в Калининградские вагоны от других станций по территории России. И вопрос будет решенmvy:Круглый год ежедневно надо. По крайней мере основную часть Калининградскую.СергейKolon:
Он летом каждый день
Да!? Ну может быть. Хотя, если честно, я с трудом представляю себе калининградца, захотевшего отдыхать на ЧПКФыва Цукен:насколько я знаю, периодичность курсирования согласованных поездов литовскую сторону не волнует.v_gildenberg:Проблема исключительно с литовской стороныmvy:Но сделать Адлер-Калининград ежедневный ума не хватает таки у РЖД.Фыва Цукен:с калининградом вечная проблема. литва больше 300 человек на поезд не пропускает.
так её уже до предела нарастили. 147 сделали ежедневным, а янтарь таковым всегда был.v_gildenberg:В любом случае наращивание периодичности в сторону Москвы представляется более логичным
Это против логики: после запуска ежедневного 148-го на Москву места свободные и так есть, даже плацкартные — а вот до Рославля и далее вам фиг, только инвалидам.наращивание периодичности в сторону Москвы представляется более логичным
Нет проблем с Литвой касаемо дней курсирования.v_gildenberg:Проблема исключительно с литовской стороны
Именно так. Разрешенные 300 человек едут всегда. Явно не все до Адлера, но из Калининграда/в Калининград загрузка полная.Фыва Цукен: мест не хватает самому калининграду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17