В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5389 sax620 06 авг 2003, 12:50
Добрый день! Знающие люди, помогите, пожайлуста, советом.

Моя ситуация следующая: в начале-середине августа я собиралься с подругой поехать в Крым. Были приобретены билеты: туда (на 11-е августа) - в Москве, обратно (на 30-е августа) - на Украине (г. Донецк) и присланы мне в Москву. Жизнь сложилась таким образом, что вероятно перенесение поездки на начало сентября - очень много работы, то бишь пропадают все билеты. С билетами, приобретенными в Москве проблем нет - их можно сдать, а вот что делать с билетами приобретенными на Украине? Дело даже не деньгах, просто жалко - пропадают билеты, когда они очень нужны (напоминаю, что обратные билеты на конец августа). Хотел бы знать, могу ли я их передать кому-нибудь, кто едет в Крым, чтобы он без проблем вернулся обратно? Другими словами, возможно ли переоформление билетов на другое лицо без моего участия? Заранее всех благодарю.
#5393 Фыва Цукен 06 авг 2003, 13:54
1. переоформление билетов на другое лицо технически не предусмотрено. поэтому билеты можно только сдать и купить другие.

2. как сдаются в россии купленные на украине билеты, не знаю. а вот на украине купленные в россии билеты сдать можно, только денег вам там не дадут, а дадут некую бумажку, по которой вы в россии в любых (насколько я понимаю) кассах возврата по этой бумажке можете получить деньги. думаю, что и тут так же.