В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#143418 Lexoot 22 июн 2012, 10:49
Добрый день.
Заказали в кассе турагенства три плацкартных билета Евпатория - Орел (202).
Пришли вчера выкупать - подают только два билета, причем в один вписаны два человека (я с женой). На мой вопрос, кассир сказал что бланков мало, поэтому впечатали двух в один билет. Не нравится - сдавайте в ж/д кассы и попробуйте взять заново.
Собственно вопрос: допустимо ли наличие двух человек в одном билете или же я зря поднимаю панику?
Просто за десять лет подряд отдыха в Крыму-Кавказе первый раз такая ситуация.
Спасибо.
#143420 Chesnok007 22 июн 2012, 11:02
Мало бланков - великая отговорка. Билеты нужно брать в кассах РЖД. В вашем случае получается, что одно место на двоих Боюсь, не уедете, коли не посадят в вагон. Хотя в Росии все возможно.
#143421 Фыва Цукен 22 июн 2012, 11:02
Lexoot:допустимо ли наличие двух человек в одном билете
да.
Chesnok007:В вашем случае получается, что одно место на двоих Боюсь, не уедете, коли не посадят в вагон.
ну что за глупости? ::-!:
Спасибо, можно не волноваться.

В билете написано что мое место (Ф.И.О.) №1, жены (Ф.И.О.) №2, данные занесены правильно. Просто почему экономят на бланках - непонятно.