Да в этой же вроде теме с неделю назад цитировали совещание у Пястолова — с целью борьбы против тех, кто соседние места бесплатно бронирует ради поездки в одиночку.где и когда такое было?
Я тоже хочу, как это сделать?kpok: Получил 300 баллов за подписку в магнит, так же 300 баллов получил за подписку X5 Пакет.

В телеге присылали 3 марта в группе ржд бонус вагон скидок, нужно по ссылке оформить подписку магнит плюс на месяц, покупок в самом магазине можно не делать. У X5 тоже самое, только не помню где ссылка была, либо на почту либо на сайте ржд бонус.ЛНП:Я тоже хочу, как это сделать?kpok: Получил 300 баллов за подписку в магнит, так же 300 баллов получил за подписку X5 Пакет.
В начале апреля ездили в Питер с женой, почему то опросник на 100баллов пришел только за обратную дорогу и мне и жене. А в ту сторону так и не было.
Баллы за опрос начисляются только один раз в месяцkpok: В начале апреля ездили в Питер с женой, почему то опросник на 100баллов пришел только за обратную дорогу и мне и жене. А в ту сторону так и не было.
Начисляются раз в месяц. Но ссылка на опрос приходит за каждую поездку.
Но по факту, мне тоже раньше приходили ссылки на опрос за каждую поездку. Но сейчас приходят где-то через одну)
Но по факту, мне тоже раньше приходили ссылки на опрос за каждую поездку. Но сейчас приходят где-то через одну)
#832101 ProstoAndrey
25 апр 2025, 18:51
Поделюсь опытом участия в акции «3000 баллов «РЖД Бонус» за покупку по дебетовой карте ВТБ «Мир»».
В последнюю декаду декабря 2024 года оформил себе карту.
По условиям надо было осуществить Транзакции по Карте на сумму от 5000 рублей (операции суммируются) в течение 30 календарных дней с даты получения Карты. Сделал.
Ждал бонусов до конца февраля - не дождался. Написал обращение в ЛК. Ждал рассмотрения месяц. Позвонил. Сказали, что не поступала информация из Банка. Написал в чат поддержки Банка. Мне написали, что я условия выполнил, и что информация об этом передается сразу.
Написал в ЛК РЖД-Бонус и позвонил. Они сказали, что направят запрос в Банк.
Через две недели позвонил в Банк. Девочка сказала, что я не прошёл условия, потому что у меня уже была карта и я уже Клиент . Я ей зачитал пункт 5.10.2. условий - "является Клиентом, но при этом в течение 3 (Трех) месяцев до даты оформления заявки на выпуск Карты: не совершал Транзакций по ранее выпущенным картам Банка ВТБ (ПАО); не имел кредитных продуктов Банка ВТБ."
Она меня переключила. Пообщались с девочкой постарше, она завела от меня обращение с зарегистрированным номером, которое появилось в Банковском ЛК.
И вот через 2 недели после этого (то есть 17 апреля) наконец пришло письмо на почту от РЖД-бонус о зачислении многострадальных 3000 бонусов.
Ну вот. Как говорится, предупреждён - значит, вооружён.
В последнюю декаду декабря 2024 года оформил себе карту.
По условиям надо было осуществить Транзакции по Карте на сумму от 5000 рублей (операции суммируются) в течение 30 календарных дней с даты получения Карты. Сделал.
Ждал бонусов до конца февраля - не дождался. Написал обращение в ЛК. Ждал рассмотрения месяц. Позвонил. Сказали, что не поступала информация из Банка. Написал в чат поддержки Банка. Мне написали, что я условия выполнил, и что информация об этом передается сразу.
Написал в ЛК РЖД-Бонус и позвонил. Они сказали, что направят запрос в Банк.
Через две недели позвонил в Банк. Девочка сказала, что я не прошёл условия, потому что у меня уже была карта и я уже Клиент . Я ей зачитал пункт 5.10.2. условий - "является Клиентом, но при этом в течение 3 (Трех) месяцев до даты оформления заявки на выпуск Карты: не совершал Транзакций по ранее выпущенным картам Банка ВТБ (ПАО); не имел кредитных продуктов Банка ВТБ."
Она меня переключила. Пообщались с девочкой постарше, она завела от меня обращение с зарегистрированным номером, которое появилось в Банковском ЛК.
И вот через 2 недели после этого (то есть 17 апреля) наконец пришло письмо на почту от РЖД-бонус о зачислении многострадальных 3000 бонусов.
Ну вот. Как говорится, предупреждён - значит, вооружён.
Кто-нибудь оставлял отзыв о поездке за 100 баллов в марте месяце с зачислением до конца апреля, начислялись баллы? Мне нет, как и за одну поездку в марте автоматически баллы не начислялись, пришлось это делать вручную.
Подскажите, ранее не сталкивался.
Сестра редко ездит, последний раз 5 мая 2023.
4000б должны были сгореть 5 мая по правилу "2 года"
Забронировал билет МСК- Смоленск на июнь.
Планы изменились, бонусы уже не сохранить? При отмене билета назад не вернутся?)
Сестра редко ездит, последний раз 5 мая 2023.
4000б должны были сгореть 5 мая по правилу "2 года"
Забронировал билет МСК- Смоленск на июнь.
Планы изменились, бонусы уже не сохранить? При отмене билета назад не вернутся?)
два календарных года не после поездки, а от даты последнего начисления без участия оператора.
Если куплен возвращаемый билет, то и бонусы при его не слишком поздней сдаче вернут.
Если куплен возвращаемый билет, то и бонусы при его не слишком поздней сдаче вернут.
#832683 МаргаритаЯ
07 май 2025, 12:15
Здравстауйте! Подскажите, пожалуйста, баллы ко дню рождентя больше не начисляют?
Начисляют,но могут пропустить и тогда надо писать им челобитную.МаргаритаЯ: Здравстауйте! Подскажите, пожалуйста, баллы ко дню рождентя больше не начисляют?
К вопросу об автоматическом начислении. Из трех поездок с 30.04 по 4.05 начислили только за первую. За две другие не начислили. А кто-то меня убеждал, что начисляют чуть ли не в 100% случаев, если карта заведена верно 

#833044 v_gildenberg
12 май 2025, 10:59
Меня и моих пользователей выкинуло из ЛК в приложении РЖД (андроид и iOS)кассир: К вопросу об автоматическом начислении. Из трех поездок с 30.04 по 4.05 начислили только за первую. За две другие не начислили. А кто-то меня убеждал, что начисляют чуть ли не в 100% случаев, если карта заведена верно
Видимо, в связи с новой офертой РЖД
Видимо, сбой в начислении и поэтому тоже

Не повезло ... вот нам за 11 поездок в течение года на девятый или десятый день всё положенное зачислили.