В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#821949 Serge& 18 дек 2024, 07:07
https://rzd-bonus.ru/help :
Баллы начисляются, если вы купили билет в вагон или поезд АО «ФПК», а также в вагон или поезд партнеров-перевозчиков: ДОСС (ОАО «РЖД»), АО «Пассажирская компания «Сахалин».
— или это уже устарело?
#822211 saxer 20 дек 2024, 00:18
Va-dimka: Пожалуйста, посоветуйте самый дешевый билет из СПб, чтоб не обнулились РЖД-бонусы... ::(:
Не обязательно в СПб. например струги красные Плюсса
#822212 saxer 20 дек 2024, 00:20
mvy: Вот правда, объясните - в чем смысл бонусов, если не ездить поездом?
Счас включу душнилу. Ну за два года капнет два др и за регистрацию тоже итого 1500 баллов ну и всякие опросы ещё баллов 500 в итоге 2000 баллов. А дальше жаба. Ну а так у меня из семьи некоторые раз в два года в гости гоняют вот и приходится продлять.
#822221 Мурзюша 20 дек 2024, 07:11
Va-dimka: Пожалуйста, посоветуйте самый дешевый билет из СПб, чтоб не обнулились РЖД-бонусы... ::(:
Санкт-Петербург - Аэропорт или обратно на ночную псковскую Ласточку - 215 ₽. Не на каждый день, выбирайте дату. Важно, что перевозчик должен быть ДОСС, билет на пригородную электричку по этому маршруту не подойдёт.
#823321 Алексей_PS 01 янв 2025, 12:05
толстушка: Ну так хорошо.Значит золотой уровень лояльности не превратится в" серебряную тыкву".
Ну во-первых, у ржд бонус уже был опыт уменьшения бонусов с фразой - вам был ошибочно присвоен статус Золотого уровня,
Во-вторых, зачисленная сегодня ретро-поездка к какому периоду будет относиться?
#823442 nataly-m 03 янв 2025, 01:19
Dmitriy_Alexeevich: Смею предположить, что за интернет (который вряд ли будет работать) :=-O:
Никто там интернет и не обещает - только пресловутый ИРС (информационно-развлекательный сервис), т.е. чисто внутрипоездная сеть: музычку/аудиокнижки послухать (ежели чё найдется по вкусу), "интерактивный" маршрут поезда посмотреть и т.п.
Ну еще и наличие прессы обещано.
Можно брать билет в 9-й вагон - он без "услуг" и на эти самые 60 рэ дешевле.
Я вот другого не понимаю: почему в "детский" вагон билеты стали аж на 520(!!!) дороже базового тарифа?..
Класс обслуживания там также 2Ю (как и в тех, где +60 рэ), перечень услуг заявлен такой же...Я бы еще поняла, ежели б этот доп сбор шел только с пассажиров, кто бесплатно везет с собой в этом вагоне ребенка до 5 лет - за "пользование игровой зоной".
А с остальных-то ЗА ЧТО?!!
#823467 Алексей_PS 03 янв 2025, 12:14
nataly-m:
Я вот другого не понимаю: почему в "детский" вагон билеты стали аж на 520(!!!) дороже базового тарифа?..
Может за проводника-аниматора доплата? ::-D: