В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#818511 Serge& 06 ноя 2024, 03:01
не могу понять, от какой балды пишется отчество на сайте ржд, и какого черта невозможно его изменить
Да зачем нужно это понимать? Ну написал так ихний программист. Возможно, специально, чтобы затруднить начисление бонусов по билетам на латинице. Мне весной из-за этого пришлось покупать билет в Калининград без указания бонусного номера, по ретро-зачёту пришёл отказ, после чего скопировал отчество с билета в бонусный профиль, снова отказ – и наконец после телефонной консультации в поддержке бонуса удалось зачесть эту поездку в последний день истечения четырёхмесячного срока.
Посмотрел сейчас несколько бонусных профилей своих друзей и обнаружил, что одним разрешено вводить туда персональные данные латиницей, а другим запрещено (поля пустые, но серым цветом закрашены). Не смог догадаться, почему такая дискриминация. Невыездных, что ли, так метят?
#818535 Serge& 06 ноя 2024, 14:05
Фыва Цукен: срок сократили? раньше же полгода было.
да, злодеям 6 месяцев показалось слишком много – и уже больше пяти лет как сокращён до 120 дней.
#818545 poland 06 ноя 2024, 17:34
ДеМих: И сами баллы Сбера начисляться стали хер пойми как...
Теперь надо каждый месяц первого числа на сайте или в приложении Сбера выбирать категорию начисления баллов, иначе они ВООБЩЕ начисляться не будут.
#818548 poland 06 ноя 2024, 17:42
kpok:
wcrf » 22-08-2024, 19:48:
kpok:
poland » 14-08-2024, 12:30:
kpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Одному из моих четырех начислили
А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонус
Что-нибудь ответили?
Да, запросили дату сделанного заказа и промокод который применил. Жду дальше.
Начислили сегодня. Вот моя переписка с ними:

06.10.2024

Здравствуйте! 22 мая 2024 года я совершил покупку по акции РЖД-Бонус в СберМаркете, используя промокод ..... пришедший мне от вас на электронную почту, но обещанные 800 баллов мне так и не начислили. Прошу начислить 800 баллов.

09.10.2024

......, здравствуйте. Для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, сумму покупки и была ли ранее регистраций в сервисе "Купер"? Благодарим за обращение. С уважением, Надежда.

10.10.2024

Общая сумма заказа (номер заказа .....) с учетом сборки и доставки, но без учета скидки по промокоду составляла ..... рублей. С учетом скидки по промокоду и оплаты части заказа бонусами Спасибо фактически оплачено было ..... рублей. Ранее регистрации в данном сервисе не было.

06.11.2024

....., здравствуйте! В ответ на обращение сообщаем, что начисление баллов за участие в Акции с партнером СберМаркет произведено на Ваш счет 06.11.2024. Уточнить информацию можно в личном кабинете на сайте «РЖД Бонус» в разделе «Мой счет». Благодарим за обращение. С Уважением, Лолита.
#818913 wcrf 13 ноя 2024, 17:49
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, столкнулся с проблемой, что после привязки к бонусу и к аккаунту в РЖД загранпаспорта у ребёнка, теперь невозможно купить билет по свидетельству о рождении с привязкой бонуса, пишет: "Указан номер паспорта, который не зарегистрирован по данной карте". Что с этим можно сделать?
#818931 poland 13 ноя 2024, 20:54
wcrf: Добрый вечер! Подскажите, кто знает, столкнулся с проблемой, что после привязки к бонусу и к аккаунту в РЖД загранпаспорта у ребёнка, теперь невозможно купить билет по свидетельству о рождении с привязкой бонуса, пишет: "Указан номер паспорта, который не зарегистрирован по данной карте". Что с этим можно сделать?
Для начала дозвониться до службы поддержки РЖД 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ) или РЖД-Бонуса 8 (800) 100 1000
(звонок бесплатный для всех регионов РФ).
#819044 Serge& 16 ноя 2024, 12:14
saxer: Опрос про животных в поезде. Обещают сто баллов но как повезет.
anketolog.ru/animals_in_train
Позавчера мы его заполнили – а вчера уже:
Опрос по данной анкете завершен
#819069 saxer 16 ноя 2024, 16:39
Serge&:
saxer: Опрос про животных в поезде. Обещают сто баллов но как повезет.
anketolog.ru/animals_in_train
Позавчера мы его заполнили – а вчера уже:
Опрос по данной анкете завершен
Помню были раньше опросы утром прошел а к вечеру завершён. Видимо фонд маленький. Ржд теперь офис тянуть в Сити надо . Там коммуналка одна ого-го.
#819147 poland 17 ноя 2024, 21:35
Никак с фондом оплаты не связано, а уж тем более со стоимостью офиса РЖД. Главное - сделать достаточное количество и случайную выборку опрашиваемых.