Ну пока совсем не понятно как вообще будет это реализовано. Какой курс обмена и тп. Но даже если к примеру они дают тур баллы за гагру тогда значит и гагру эту можно будет купить за баллы. Вопрос как это будет организовано. Хотя даже с начала курс на 1 к 3.34 а 1 к 2.5. а там посмотрим.кассир: Вот я и говорю - на тур. поезд вовек не накопить! Жадины! Прям убыло б от них от этих 470 баллов!
Получил сегодня и кредитку и дебетовую от Открытия. Будем тратить для бонусов))) Единственное, что попросили пополнить обе карты на 100р и закинуть самому себе на мобилу по 100р с каждой карты, ну да ладно.
#769526 Татьяна Nfnmzyf
18 май 2023, 20:45
Кредитку пополнить? Мне только про дебетовую это сказалиkpok: Получил сегодня и кредитку и дебетовую от Открытия. Будем тратить для бонусов))) Единственное, что попросили пополнить обе карты на 100р и закинуть самому себе на мобилу по 100р с каждой карты, ну да ладно.
Ага и кредитку тоже пополнил на 100р)Татьяна Nfnmzyf:Кредитку пополнить? Мне только про дебетовую это сказалиkpok: Получил сегодня и кредитку и дебетовую от Открытия. Будем тратить для бонусов))) Единственное, что попросили пополнить обе карты на 100р и закинуть самому себе на мобилу по 100р с каждой карты, ну да ладно.
Что, закинуть 100 рублей обязательно только на тот номер, который указал в банке в качестве своего контактного? На другой нельзя? Просто я тоже сегодня подал заявку в "Открытие" на дебетовку.kpok: Получил сегодня и кредитку и дебетовую от Открытия. Будем тратить для бонусов))) Единственное, что попросили пополнить обе карты на 100р и закинуть самому себе на мобилу по 100р с каждой карты, ну да ладно.
#769656 Татьяна Nfnmzyf
19 май 2023, 21:39
На любой. Но мне только про дебетовую это говорили. Пополнять кредитную - дичь какая то)OREXOV:Что, закинуть 100 рублей обязательно только на тот номер, который указал в банке в качестве своего контактного? На другой нельзя? Просто я тоже сегодня подал заявку в "Открытие" на дебетовку.kpok: Получил сегодня и кредитку и дебетовую от Открытия. Будем тратить для бонусов))) Единственное, что попросили пополнить обе карты на 100р и закинуть самому себе на мобилу по 100р с каждой карты, ну да ладно.
Ну почему? Закинул на неё условные 100 рублей, оплатил с неё телефон на те же 100 рублей. Собственно, всё)Татьяна Nfnmzyf:
На любой. Но мне только про дебетовую это говорили. Пополнять кредитную - дичь какая то)
Другое дело, что мне как-то лень заморачиваться с картами ради бонусов. Я вон со сбермаркетом попытался сэкономить. В итоге пару тысяч сэкономил, но и пару часов на общение с командой из техподдержки потратил.

#769680 Фыва Цукен
20 май 2023, 15:06
вот аналогично. я даже опросы не прохожу, лень. а так - ну, съездил, куда надо было, чего-то за то капнуло - ну и хорошоen555: мне как-то лень заморачиваться с картами ради бонусов.

#769681 Татьяна Nfnmzyf
20 май 2023, 15:24
Это на дебетовую логично закинуть и потратить, а на кредитку то зачем?en555:Ну почему? Закинул на неё условные 100 рублей, оплатил с неё телефон на те же 100 рублей. Собственно, всё)Татьяна Nfnmzyf:
На любой. Но мне только про дебетовую это говорили. Пополнять кредитную - дичь какая то)
Другое дело, что мне как-то лень заморачиваться с картами ради бонусов. Я вон со сбермаркетом попытался сэкономить. В итоге пару тысяч сэкономил, но и пару часов на общение с командой из техподдержки потратил.Косячники, блин! Короч, ну его, такие скидки!..
![]()
Также думала про заморочки, что не стоят того, пока не решила в конце августа скататься на море дней на десять. Теперь на все готова, чтобы заполучить бонусные билеты)
#769682 Фыва Цукен
20 май 2023, 15:28
это своего рода спортТатьяна Nfnmzyf:Теперь на все готова, чтобы заполучить бонусные билеты)

а так, конечно, приятная штука - я в 2017 из алдана (это якутия) до москвы чисто за баллы доехал (точнее, по ждя какая-то доплата была, но несущественная). но ко всяким комбинациям по этому поводу таки не готов

Согласен!Фыва Цукен:а так, конечно, приятная штука - я в 2017 из алдана (это якутия) до москвы чисто за баллы доехал (точнее, по ждя какая-то доплата была, но несущественная). но ко всяким комбинациям по этому поводу таки не готов![]()

В любом случае, неплохо, когда есть "лишние" баллы, которые при необходимости могут выручить. Ключевое слово здесь - "могут".

#769685 Фыва Цукен
20 май 2023, 16:26
конечно.en555:Я бы не стал на них на 100% рассчитывать))
Онлайн-опрос поломался 

Вложения
Мы в прошлом году с женой из Сочи в СВ за баллы ехали, шиканули)) Поэтому копим баллы))
#769694 Татьяна Nfnmzyf
20 май 2023, 19:05
Никакого спорта. Цены сейчас дикие, а отдыхать охотаФыва Цукен:это своего рода спортТатьяна Nfnmzyf:Теперь на все готова, чтобы заполучить бонусные билеты)![]()
а так, конечно, приятная штука - я в 2017 из алдана (это якутия) до москвы чисто за баллы доехал (точнее, по ждя какая-то доплата была, но несущественная). но ко всяким комбинациям по этому поводу таки не готов![]()