В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5422 Bubusha 08 авг 2003, 10:30
Могу ли я по своему паспорту купить билет еще и на мужа. Ехать хотим в евпаторию,а паспорт будет готов только 14 августа,а ехать хотим 15. А то билеты в купе люкс почти закончились :?
И откуда у людей стока денег :shock:
А купе спросила,так полно...А мы хотим с кондишном -у нас детки малые...[size=18px][/size][/b]
#5423 Фыва Цукен 08 авг 2003, 10:52
нет, не можете. но вообще-то билеты продают не только по паспорту, но и по любому другому удостоверению с фотографией и печатью. вот я, когда паспорт переоформлял, ездил по военному билету, а один раз проехал по пропуску на работу.
#5447 Фыва Цукен 09 авг 2003, 13:15
а что, к моменту поездки паспорт у вашего мужа готов не будет? и у него нет загранпаспорта? тогда его однозначно на украину не пустят (ну - или если погранца подмажете, но в этом случае он будет находиться на украине нелегально, и у него возникнут аналогичные сложности при выезде обратно в россию. кроме того, любой украинский мент вправе будет задержать вашего мужа за нелегальное пересечение границы). так что если к моменту поездки у него не будет ни внутреннего, ни заграничного паспорта, на украину ездить однозначно не советую. если же паспорт готов будет, но вы опасаетесь того, что в билете будут обозначены другие данные, нежели в паспорте, то напрасно. пограничников и таможенников абсолютно не волнует то, что обозначено в билете. они и билеты-то не смотрят.