В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#152524 Матерый ездок 18 сен 2012, 19:51
Несколько моих знакомых хотели попытать счастье в лотерее железных дорог. Покупают билетик через инет, а на электронный адрес после завершения оплаты лотерейная квитанция с номером лотерейного билета и номером ЖД билета НЕ ПРИХОДИТ! То есть игрок платит свои 100 рублей неизвестно куда. Есть смысл обращаться в прокуратуру?
#152535 Арсений 18 сен 2012, 20:34
Матерый ездок:Несколько моих знакомых хотели попытать счастье в лотерее железных дорог. Покупают билетик через инет, а на электронный адрес после завершения оплаты лотерейная квитанция с номером лотерейного билета и номером ЖД билета НЕ ПРИХОДИТ! То есть игрок платит свои 100 рублей неизвестно куда. Есть смысл обращаться в прокуратуру?
насколько я знаю, по интернету билеты лотереи РЖД купить нельзя, а только у проводника при предъявлении последнему проездной билет
#152556 Матерый ездок 19 сен 2012, 02:55
Fhctybq:
Матерый ездок:Несколько моих знакомых хотели попытать счастье в лотерее железных дорог. Покупают билетик через инет, а на электронный адрес после завершения оплаты лотерейная квитанция с номером лотерейного билета и номером ЖД билета НЕ ПРИХОДИТ! То есть игрок платит свои 100 рублей неизвестно куда. Есть смысл обращаться в прокуратуру?
насколько я знаю, по интернету билеты лотереи РЖД купить нельзя, а только у проводника при предъявлении последнему проездной билет
На сайте rzd.ru предлагается возможность купить билет через интернет или через СМС.
#152557 Матерый ездок 19 сен 2012, 02:57
Slon:Матерый ездюк Сергей Гарганеев из Томска будет одно и тоже спрашивать по всему инету? :=-O:
Господин Slon, по-моему Ваш переход на личности некорректен.
#152558 Slon 19 сен 2012, 03:03
Я задал вопрос, на который было бы интересно получить ответ. А проблемы уязвленного самолюбия мне неинтересны :*SORRY*:
#152560 Матерый ездок 19 сен 2012, 03:17
Slon:Я задал вопрос, на который было бы интересно получить ответ. А проблемы уязвленного самолюбия мне неинтересны :*SORRY*:
Если надо - и не то спрошу и не в том формате. Устроит Вас такой ответ?
#152561 Slon 19 сен 2012, 03:49
Ок, спасибо за ответ, ваше ЧСВ впредь проигнорирую при любых вопросах. Замечательное подтверждение моих выводов. :*THUMBS UP*:
#152654 serg 19 сен 2012, 21:40
Матерый ездок:Несколько моих знакомых ... Есть смысл обращаться в прокуратуру?
Нет, не имеет. Если есть желание напишите обращение в РЖД с просьбой разъяснить - почему деньги списаны, а номера лотерейки не пришли, а уже в зависимости от ответа определите дальнейший порядок действий. И примите во внимание, что обращаться должны знакомые, которые пострадали, ибо в противном случае Вам никто ничего разъяснять не обязан. Конечно, при большом желании можно притянуть и непосредственно Вас, но это только усложнит ситуацию.
#197302 Doctoryes 02 сен 2013, 08:10
Товарищ тут в июле ездил в поездах, купил 2 лотерейных билета. Билеты были куплены 12 и 13 июля соответственно. Не попали в розыгрыш ни 31.07 ни 30.08. Переписывался с Организатором - пишут в ответ муть всякую: "...билеты не были внесены из-за технического сбоя...", "...билет поздно был доставлен Организатору..."...бла-бла-бла... ::-D:

При попытке проверить номера на сайте, пишет - "информации о вашем билете нет в системе"... :*CRAZY*:
#197314 Doctoryes 02 сен 2013, 12:46
Извините, ув. форумчане, но не ржать я тут просто ни магу... :*ROFL*:
Пришёл ответ:

"Здравствуйте!
Билеты 200702440****, 200702304**** были включены в базу тиража №35 , они в нем участвовали, сейчас их можно проверить на сайте http://www.zdloto.ru , возможно, когда Вы их проверяли не работала проверка вообще по всем билетам"