Это ж за такой "другой комп", которому на соединение с сайтом РЖД требовалось более минуты?Slon:Потому что на другом компьютере та же задержка так же и была.
Сделал не я, а сделали Мы (правда, без Вашего участия и на фоне Ваших постоянных оговорок, что это все бесполезно). Мы - этот те, кто обратил внимание на данную проблему и попросил как-то разобраться в ней, а именно -Slon:Если вы хотите считать, что это сделали вы, то считайте![]()
sko 30 янв 2013, 09:20:Подтверждаю, что продажа через сайт ticket.rzd.ru начинается на минуту позже на 45-ю дату.
v-tmb 31 янв 2013, 11:33 :...когда-то 15-20 секунд было задержек начала продаж, теперь вот минута набежала.
А теперь, Slon, разрешите все напомнить Ваши "конструктивные" мысли по данной теме:Тетя Клепа из Пензы 02 мар 2013, 21:35:сама столкнулась недавно с тем (причем впервые после стольких лет покупок) что билеты поступают в продажу после 8-00...
Хотя, честно говоря, примерно неделю назад я об этой, имевшей место, проблеме написал на другом форуме одному из специалистов (зав. отделом), обслуживающему систему Э-3. Но еще раз подчеркну: главное - это достигнутый результат и не важно каким образом он достигнут.Slon:Одни эмоции и ни одного доказательства... на грани клеветы.
...
Такие письма в нормальном месте отправляются в помойку
...
Понятно - можно надуть пузырь на пустом месте и уверять всех, что он имеет место.
...
Мне больше нечем заняться, как думать за других и искать их возможные проблемы?
...
вы бездоказательно обвинили РЖД
...
Поймите: биться головой о стену - трата времени, это касается всего.
...
Даже вон Правительство Госдуму нахрен посылает - просто молча.
...
Объяснить рационально это я не могу, но одно это всю исходную паранойю опровергает.
Последний раз редактировалось serg 28 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.