В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#808638 Мурзюша 02 июл 2024, 10:07
В случае Сержа бронь отвалилась бы за 15 минут до отправления поезда. Но это в любом случае абсурд - за 15 минут до отправления место с очень большой вероятностью никто не выкупит, оно так и поедет пустым (во всяком случае, с начальной станции). В общем, ничего нового. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
#808642 ЛНП 02 июл 2024, 11:33
Мурзюша: В случае Сержа бронь отвалилась бы за 15 минут до отправления поезда. Но это в любом случае абсурд - за 15 минут до отправления место с очень большой вероятностью никто не выкупит, оно так и поедет пустым (во всяком случае, с начальной станции). В общем, ничего нового. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я пробовал подать заявку, но 14 бронь, которая за два часа вышла, 8 мест, которые так и поехали пустыми от ст.отправления, а мне этот новый сервис их не предложил.
#808647 v_gildenberg 02 июл 2024, 12:58
serg: Делюсь своим опытом подачи заявки на поиск билетов на сайте РЖД.]
Serg, прошу прощения какая лучше лампочка в Нижний ДОСС или ФПК!? По ощущениям вашим субъективным !?
#808650 serg 02 июл 2024, 13:37
v_gildenberg:
Serg, прошу прощения какая лучше лампочка в Нижний ДОСС или ФПК!? По ощущениям вашим субъективным !?
Не понял вопроса. О какой лампочке идет речь?
#808651 v_gildenberg 02 июл 2024, 14:12
serg:
v_gildenberg:
Ласточка! ::-):
#808675 serg 02 июл 2024, 22:11
v_gildenberg:
serg:
v_gildenberg:
Сам не пользовался Ласточкой ДОССа ни разу. Супруга ездила пару раз в понедельник, из НиНо в Москву, чтоб «сразу на работу». Впечатление одно - все спят. И это объяснимо - поезд отправляется из НиНо ранее 5 утра
#808691 Tesla 03 июл 2024, 10:27
v_gildenberg:
serg:
v_gildenberg:
Т9?
#808694 af1461 03 июл 2024, 10:53
Смотрите на какой состав ЭС1П вместо ЭС1 (есть бизнес в одной из голов), на той и едьте. Там кресла получше и не лицом к лицу.
У ДОСС обслуживание получше в том плане, что тележка с бутербродами и кофе ездит чаще. И кофе у них лучше. Вот и вся разница.
#808697 v_gildenberg 03 июл 2024, 11:39
af1461: Смотрите на какой состав ЭС1П вместо ЭС1 (есть бизнес в одной из голов), на той и едьте. Там кресла получше и не лицом к лицу.
У ДОСС обслуживание получше в том плане, что тележка с бутербродами и кофе ездит чаще. И кофе у них лучше. Вот и вся разница.
Хорошо, спасибо! Только в этой новой ласте есть ли зарядка? Вот в ДОСС есть точно...
#808703 Егор_Трубников 03 июл 2024, 12:57
v_gildenberg:...в этой новой ласте есть ли зарядка? Вот в ДОСС есть точно...
Да. Между кресел, под подлокотником. По-крайней мере, в Минской ласте так.
#808719 bogdan51 03 июл 2024, 16:14
Кто нибудь отменял заявку из листа ожидания? У меня не получается. Выдается сообщение: Произошла ошибка загрузки информации о заявке в лист ожидания
#808721 ProstoAndrey 03 июл 2024, 16:48
bogdan51: Кто нибудь отменял заявку из листа ожидания? У меня не получается. Выдается сообщение: Произошла ошибка загрузки информации о заявке в лист ожидания
Я отменял. Ошибки не помню.
#808724 serg 03 июл 2024, 17:47
bogdan51: Кто нибудь отменял заявку из листа ожидания? У меня не получается. Выдается сообщение: Произошла ошибка загрузки информации о заявке в лист ожидания
У меня такое появлялось при создании третьей по счету заявки - из чего я сделал вывод, что нельзя оставлять более двух заявок. Либо, как вариант, заявка была на маршрут между промежуточными станциями Мичуринск - Тамала на поезд 009 Москва- Саратов, что не воспринимается системой