Не хило так: слетать на 2 дня в Крым на попить винище
Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.mic: кстати - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД БОНУС..
В 17-20 годах мили Аэрофлота весьма рентабельно было использовать на ряде заграннаправлений, например - Тенерифе 30 000 миль и сборы в районе 6 тыс рублей при цене билета «за деньги» 35-40 тыс рублей.bu906:Ну а на что использовать Аэрофлот-мили-бонусы в 17-21-м годах? С их дурной программой для корпоративных клиентов, но личным лицевым счетом и условием "истратить мили до хх-марта следующего года"? Брали мини отпуска по 2-3 дня к выходным и летали в феврале-марте кто в Мин.воды, кто в Крым, кто в AER/СочиБАРСИК:Вы за вином на самолёте летаете??bu906: за винцом в SIP.
А сейчас Египет 60 000 миль и сборы 14 тыс руб
А на ряде внутренних направлений иногда сейчас случается , что сборы за премиальный билет на 100-500 меньше стоимости билета со сборами, приобретённого за деньги
Ныне эти аэробонусы можно потратить разве что на художественное фуфло из каталога.
Значит, остаются незаполненные. Среди трёх десятков полей запросто можно пропустить какие-то. Тем более что они не одновременно все сразу загружаются, приходится ждать. Затем пролистать страницу до начала и искать, где помечено красным. Иногда по нескольку раз.mic: не получается пройти опросы о поездках.
Появляется окно о неправильности данных ответов.
У меня со старых времен 120 000 миль Аэрофлота осталось, в том числе 60 000 возвращенных за два билета 2020 года Москва - Майорка - Москва.Serge&: Ныне эти аэробонусы можно потратить разве что на художественное фуфло из каталога.Значит, остаются незаполненные. Среди трёх десятков полей запросто можно пропустить какие-то. Тем более что они не одновременно все сразу загружаются, приходится ждать. Затем пролистать страницу до начала и искать, где помечено красным. Иногда по нескольку раз.mic: не получается пройти опросы о поездках.
Появляется окно о неправильности данных ответов.
Планирую их на Египет пустить….
У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
... Интернет есть, другие сайты открываются...
Лично у меня всё работаеткассир: У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
Да блин, геолокация! Ребёнка включила другую страну для ютуба, а я забыла совсем...en555:Лично у меня всё работаеткассир: У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
#813817 Фыва Цукен
08 сен 2024, 11:15
кстати, в казахстане сайт ржд работает. ютуб, думаю, тоже
#813822 Татьяна Nfnmzyf
08 сен 2024, 12:35
Да? Летом только с плясками с впн брат заходилФыва Цукен: кстати, в казахстане сайт ржд работает.
#813824 Фыва Цукен
08 сен 2024, 12:43
странно. у меня в конце июля в уральске всё работало без проблем.Татьяна Nfnmzyf:Да? Летом только с плясками с впн брат заходилФыва Цукен: кстати, в казахстане сайт ржд работает.
Можно ли по сети купить билет Лодейное Поле–СПб на 221 поезд? Сайт/приложение его в принципе не показывает, видимо потому что станция отправления на маршруте дважды, причём второй раз после станции назначения. Причём не то, что продажа не открыта или билетов нет, в принципе поезд не отображается. И от Петрозаводска поезд виден без проблем.