В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#812643 serg 24 авг 2024, 21:07
mic: кстати - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД БОНУС..
Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.
#812645 serg 24 авг 2024, 21:14
bu906:
БАРСИК:
bu906: за винцом в SIP.
Вы за вином на самолёте летаете?? :=-O:
Ну а на что использовать Аэрофлот-мили-бонусы в 17-21-м годах? С их дурной программой для корпоративных клиентов, но личным лицевым счетом и условием "истратить мили до хх-марта следующего года"? Брали мини отпуска по 2-3 дня к выходным и летали в феврале-марте кто в Мин.воды, кто в Крым, кто в AER/Сочи
В 17-20 годах мили Аэрофлота весьма рентабельно было использовать на ряде заграннаправлений, например - Тенерифе 30 000 миль и сборы в районе 6 тыс рублей при цене билета «за деньги» 35-40 тыс рублей.

А сейчас Египет 60 000 миль и сборы 14 тыс руб

А на ряде внутренних направлений иногда сейчас случается , что сборы за премиальный билет на 100-500 меньше стоимости билета со сборами, приобретённого за деньги
#812657 Serge& 25 авг 2024, 08:15
Ныне эти аэробонусы можно потратить разве что на художественное фуфло из каталога.
mic: не получается пройти опросы о поездках.
Появляется окно о неправильности данных ответов.
Значит, остаются незаполненные. Среди трёх десятков полей запросто можно пропустить какие-то. Тем более что они не одновременно все сразу загружаются, приходится ждать. Затем пролистать страницу до начала и искать, где помечено красным. Иногда по нескольку раз.
#812659 serg 25 авг 2024, 08:29
Serge&: Ныне эти аэробонусы можно потратить разве что на художественное фуфло из каталога.
mic: не получается пройти опросы о поездках.
Появляется окно о неправильности данных ответов.
Значит, остаются незаполненные. Среди трёх десятков полей запросто можно пропустить какие-то. Тем более что они не одновременно все сразу загружаются, приходится ждать. Затем пролистать страницу до начала и искать, где помечено красным. Иногда по нескольку раз.
У меня со старых времен 120 000 миль Аэрофлота осталось, в том числе 60 000 возвращенных за два билета 2020 года Москва - Майорка - Москва.

Планирую их на Египет пустить….
#813800 кассир 08 сен 2024, 00:30
У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
... Интернет есть, другие сайты открываются...
#813801 en555 08 сен 2024, 06:04
кассир: У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
Лично у меня всё работает :*DONT_KNOW*:
#813808 кассир 08 сен 2024, 09:50
en555:
кассир: У меня сегодня ни новая, ни старая версии не работают. Это только у меня траблы какие-то?
Лично у меня всё работает :*DONT_KNOW*:
Да блин, геолокация! Ребёнка включила другую страну для ютуба, а я забыла совсем... ::-[:
#813824 Фыва Цукен 08 сен 2024, 12:43
Татьяна Nfnmzyf:
Фыва Цукен: кстати, в казахстане сайт ржд работает.
Да? Летом только с плясками с впн брат заходил
странно. у меня в конце июля в уральске всё работало без проблем.
#813841 zz27 08 сен 2024, 17:43
Можно ли по сети купить билет Лодейное Поле–СПб на 221 поезд? Сайт/приложение его в принципе не показывает, видимо потому что станция отправления на маршруте дважды, причём второй раз после станции назначения. Причём не то, что продажа не открыта или билетов нет, в принципе поезд не отображается. И от Петрозаводска поезд виден без проблем.