#777941 Vladimir M
02 авг 2023, 13:09
А я не могу посмотреть фактическОе движение ни в приложении, ни на сайте! Везде 504! Билеты купить можно
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Иногда на некоторые поезда эта фича не работает. Такое бывает, например, при больших опозданиях.Vladimir M: А я не могу посмотреть фактическОе движение ни в приложении, ни на сайте! Везде 504!
У меня отобразился на будущую поездку. После нажатия "запросить"grant:
А у вас отобразились билеты в Госуслугах?
Мне январские показываетSerge& » 03-08-2023, 16:23:Мой самый ранний на апрель этого года; прошлогодние не отображаются.
Мобильный интернет МТС (спб) тоже не пускает. Вчера с того же устройства с вайфая - билеты успешно брались.Icefer: Короче дело таки было в приложении. Мои друзья с российского айпи не могли залогиниться в приложение через домашний интернет Билайн, смогли только через мобильный интернет теле2. что-то они там перемудрили с ограничителями.
Контролировать перемещение граждан?Frankie: А зачем сделали привязку ж/д билетов к Госуслугам?
Я так и получил. Система за меня даже декларацию заполнила.v_gildenberg:
Да посыл другой. Суть в том - что хочешь сделать свою жизнь удобнее, то сделаешь ее. И билеты брать через приложение станешь, и многое другое. А когда «заставят» - и тем более. Это все истории про то, что телефон кнопочный, это знаете ли….Можно получить вычет налоговый через личный кабинет
Сейчас этот форум просматривают: alexf-1981, Imker и гости: 18