В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#778012 Dmitriy_Alexeevich 02 авг 2023, 19:25
Vladimir M: А я не могу посмотреть фактическОе движение ни в приложении, ни на сайте! Везде 504!
Иногда на некоторые поезда эта фича не работает. Такое бывает, например, при больших опозданиях.
#778059 grant 03 авг 2023, 14:47
Купленные ж/д билеты теперь отображаются на «Госуслугах». Они находятся в разделе «Документы — QR-коды документов». Билеты автоматически появятся в личном кабинете. Способ покупки не имеет значения, сообщает агентство «Прайм»/
Пока неясно, касается ли это всех перевозчиков или только РЖД/ФПК.

Автор телеграм-канала «1520. Все о ж/д», однако, не нашел свои билеты в личном кабинете на «Госуслугах». Возможно, это связано со способом покупки – с указанием номера загранпаспорта и имени-фамилии латиницей.

А у вас отобразились билеты в Госуслугах?
Изображение
#778070 Serge& 03 авг 2023, 16:23
Ранешние билеты ищите здесь:
https://lk.gosuslugi.ru/profile/tickets/archive
Мой самый ранний на апрель этого года; прошлогодние не отображаются.
КТЖ-билеты тоже отсутствуют.
И там всё вперемешку: сданные билеты вместе с отъезженными, а при получении посадочного купона в автомате отображение дублируется.
#778189 Icefer 04 авг 2023, 18:18
Icefer: Короче дело таки было в приложении. Мои друзья с российского айпи не могли залогиниться в приложение через домашний интернет Билайн, смогли только через мобильный интернет теле2. что-то они там перемудрили с ограничителями.
Мобильный интернет МТС (спб) тоже не пускает. Вчера с того же устройства с вайфая - билеты успешно брались.
#778191 кассир 04 авг 2023, 19:37
Вот уже около двух часов не работает приложение. Кому не трудно, гляньте у себя, у меня на любой запрос ответ один "сервер недоступен" или что-то подобное..
#778199 sladan 04 авг 2023, 20:05
Работает.
Ростелеком и Теле 2 .
Вложения
#778643 БАРСИК 09 авг 2023, 12:09
v_gildenberg:
Да посыл другой. Суть в том - что хочешь сделать свою жизнь удобнее, то сделаешь ее. И билеты брать через приложение станешь, и многое другое. А когда «заставят» - и тем более. Это все истории про то, что телефон кнопочный, это знаете ли…. :=-O: Можно получить вычет налоговый через личный кабинет
Я так и получил. Система за меня даже декларацию заполнила.