Советский Плацкарт
26 авг 2013, 10:57
Сегодня на железнодорожном переезде в Щербинке поезд столкнулся с автомобилем. Утром до 8.50 было парализовано движение электричек в оба направления. Сам попал в эту засаду, в итоге опоздал на работу. В Подольске все три пути были забиты в течение 40 минут.
Наблюдал аж семь электричек, стоящих на перегоне Силикатная - Подольск по первому главному пути. ПДС на Симферополь до этого прошел с небольшой задержкой.
В связи с этим на Яндексе до сих пор висит предупреждение:
По техническим причинам, в связи с ДТП на переезде около ст.Щербинка, утром и в первой половине дня 26 августа в расписании электричек Курского направления возможны внеплановые изменения и задержки.
Внимательно слушайте объявления по громкоговорящей связи на вокзалах и остановочных пунктах!
Наблюдал аж семь электричек, стоящих на перегоне Силикатная - Подольск по первому главному пути. ПДС на Симферополь до этого прошел с небольшой задержкой.
В связи с этим на Яндексе до сих пор висит предупреждение:
По техническим причинам, в связи с ДТП на переезде около ст.Щербинка, утром и в первой половине дня 26 августа в расписании электричек Курского направления возможны внеплановые изменения и задержки.
Внимательно слушайте объявления по громкоговорящей связи на вокзалах и остановочных пунктах!
Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!