В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#198360 seregathebest 14 сен 2013, 12:14
Доброго времени суток!
Подскажите работает ли система электронной регистрации для граждан РФ? Знакомый из Белоруссии говорил,что "оная система глючит и лучше с ней не связываться",однако же получить обычный бумажный бланк не будет времени,т.к. у ближайшей белорусской кассы окажусь за полчаса до отправления поезда.
Могу ли я пройти электронную регистрацию от Орши до Бреста на поезд 7/8 Москва-Брест? Нужны ли какие-нибудь дополнительные документы или бумажки при посадке в поезд,кроме паспорта? Что делать,если у проводника вдруг не окажется данных о моей электронной регистрации и случается ли вообще такое? У РЖД все-таки система отлажена более-менее и никогда никаких проблем не было.

С уважением, Сергей.
#198365 micа 14 сен 2013, 13:05
А от станции Орша разве будет действовать электронная регистрация? Насколько я помню, она возможна только от станции начала маршрута поезда и на станциях, находящихся в 4-х часовой близости от станции начала маршрута. Можете в принципе взять билет от Москвы или от Вязьмы, пройти электронную регистрацию, а сесть в Орше.... Других вариантов, я не вижу.... Только стОит ли оно того?
#198368 seregathebest 14 сен 2013, 13:58
micа:А от станции Орша разве будет действовать электронная регистрация? Насколько я помню, она возможна только от станции начала маршрута поезда и на станциях, находящихся в 4-х часовой близости от станции начала маршрута.
сайт БЧ о таком не говорит,да и перед покупкой билета Орша-Брест дает поставить галку у графы "Электронная регистрация"...
Можете в принципе взять билет от Москвы или от Вязьмы, пройти электронную регистрацию, а сесть в Орше.... Других вариантов, я не вижу.... Только стОит ли оно того?
хотелось бы убедиться все-таки на счет электронной регистрации,т.к. в предложенном варианте стоимость проезда увеличится с 400р. до 1800р. Разница ощутима...
#198442 sharsh 15 сен 2013, 13:16
seregathebest:Доброго времени суток!
Подскажите работает ли система электронной регистрации для граждан РФ? Знакомый из Белоруссии говорил,что "оная система глючит и лучше с ней не связываться",однако же получить обычный бумажный бланк не будет времени,т.к. у ближайшей белорусской кассы окажусь за полчаса до отправления поезда

С уважением, Сергей.
Спокойно успеете распечатать билет, оплаченный на сайте БЧ, в ЖД кассе на вокзале Орши за эти полчаса.
Касс на вокзале много. Нужен паспорт и номер заказа.
Сам так делал, во время стоянки поезда 057 С.-Петербург-Гродно (23 мин.).
Брал билет на сайте РЖД только до Орши.
Утром вышел в Орше, дошел до кассы, купил по банковской карте в БЧ-шной кассе билет на этот же поезд дальше до Минска (около 100 российских рублей), в кафешке купил булочку с кофе (тоже расплатившись российской банковской картой), опять сел в 057 поезд и поехал дальше.
Если бы был оплаченный через интернет на сайте БЧ билет, также спокойно успел бы его распечатать в кассе.
#198703 WUNS 18 сен 2013, 11:48
Смотрите на сайте БЧ -если есть значок Электр регистрации-можно оформить эр тогда билет покупать не надо-придет письмо-подтверждение с сайта БЧ на почту(смотрите подфорум перевозки по беларуси)УСПЕХОВ!

люблю железную дорогу!
#198836 Кирилл 19 сен 2013, 16:49
Покупать, естественно, не надо, поскольку билет уже куплен, а получать... ну про получать и ЭР все ведь всё и так знают, да? )
#198906 Varjat 20 сен 2013, 15:37
seregathebest:Доброго времени суток!
Подскажите работает ли система электронной регистрации для граждан РФ? Знакомый из Белоруссии говорил,что "оная система глючит и лучше с ней не связываться",однако же получить обычный бумажный бланк не будет времени,т.к. у ближайшей белорусской кассы окажусь за полчаса до отправления поезда.
Могу ли я пройти электронную регистрацию от Орши до Бреста на поезд 7/8 Москва-Брест? Нужны ли какие-нибудь дополнительные документы или бумажки при посадке в поезд,кроме паспорта? Что делать,если у проводника вдруг не окажется данных о моей электронной регистрации и случается ли вообще такое? У РЖД все-таки система отлажена более-менее и никогда никаких проблем не было.

С уважением, Сергей.
Работает, Видел, как люди с паспортами РФ и регистрацией загружались в Барановичах в поезд №4, проводница просто проверила соответсвие фамилий и номеров паспортов.
Главное во время регистрации без ошибок ввести имя, фамилию и номер паспорта.
С собой очень рекомендуется взять распечатку регистрации,