Как известно, на участке "Петропавловск – Санкт-Петербург" курсирует плацкартный беспересадочный вагон. Поскольку после введения скидки "планируй заранее" мне понравилось ездить в купейном вагоне, то я написал в общественную приёмную РЖД предложение, чтобы к поезду добавили и купейный вагон. Честно говоря, никакого положительного ответа я не ожидал. Его и не поступило.
Однако, смотрю справку, а там с 20 марта действительно появился купейный вагон. Правда, плацкартный при этом почему-то отменили (хотя заполнение его в первые дни февраля было 100%). Но когда я увидел цену в этот купейный вагон: 5521,1 руб (за 2525 км) – и это при покупке за полтора месяца – то разочаровался окончательно. Какой же тогда будет цена без 50% скидки?
Оказалось, что точно такой же. Вагон этот уже не ФПК, потому что РЖД снова забрало его себе, как в прошлом году: viewtopic.php?f=5&t=9620&start=213
Вот же засада, и тут обманули![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Однако, смотрю справку, а там с 20 марта действительно появился купейный вагон. Правда, плацкартный при этом почему-то отменили (хотя заполнение его в первые дни февраля было 100%). Но когда я увидел цену в этот купейный вагон: 5521,1 руб (за 2525 км) – и это при покупке за полтора месяца – то разочаровался окончательно. Какой же тогда будет цена без 50% скидки?
Оказалось, что точно такой же. Вагон этот уже не ФПК, потому что РЖД снова забрало его себе, как в прошлом году: viewtopic.php?f=5&t=9620&start=213
Вот же засада, и тут обманули
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)