wcrf: Претензии к комплектности, на обед ни хлеба, ни салата, ничего. Кондитерское изделие должно быть, вода и еще что-то. А тут просто первое и второе и всё. Тоже самое ужин и завтрак - только горячее в контейнере, а цена - больше.
На счет хлеба. Вы от какой до какой станции ехали? Может свежего не было? Как я помню, когда ездил (у меня все направления, кроме южных), то хлеб был, хоть какой. Может, нельзя черствый? Тут не скажу. Про салат же чотко скажу. ИМХО - повезло! Потому что, ИМХО, если салат не приготовлен ближайшие 12 часов до прибытия поезда, причем не Мастурбек-кейтеринг, а конкретно, Светланой Зырянской (личный опыт), или типа, то попадос может быть. Вспомните про то, что было летом в Москве и Нижегородской. Я не зря писал, что пора возрождать кубовые (там, где дальние Ласточки - обязательно). Ну и про то, что неплохо бы в поезда подавать еду из возрожденных вокзальных буфетов (хотя бы салаты, хлеб, пирожки).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел