В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#248584 Гость 29 июл 2014, 14:03
Господа, как обстоит проезд в этой части границы, т.е. Горынь - Удрицк ? Пропустят ли через границу с паспортом РФ, если будет официальное приглашение с Украины, просто ехать в сторону Львова, а через Киев как-то не очень хочется. Если кто знает, подскажите пожалуйста. В ветках про поезда задавал вопрос , но кроме сообщения balberov'а о том, что отменён поезд 47/48 Санкт-Петербург - Львов, более тишина. Спасибо!
#248645 maikruzik 29 июл 2014, 22:07
Гость: Господа, как обстоит проезд в этой части границы, т.е. Горынь - Удрицк ? Пропустят ли через границу с паспортом РФ, если будет официальное приглашение с Украины, просто ехать в сторону Львова, а через Киев как-то не очень хочется. Если кто знает, подскажите пожалуйста. В ветках про поезда задавал вопрос , но кроме сообщения balberov'а о том, что отменён поезд 47/48 Санкт-Петербург - Львов, более тишина. Спасибо!
Когда в июле ехал Симферопольским до Белгорода спрашивал у проводников. Сказали что мужчин до 60 и женщин до 35 с паспортами РФ высаживают. Если с детьми то за мзду могут пропустить, а могут и нет. Они сами не меняют паспорта на РФ, т.к. и их высаживают. Но говорят что за 1 руб договариваются.
#248705 Гость 30 июл 2014, 09:47
Дело в том, что мне могут прислать официальное приглашение оттуда и говорят, что никаких эксцессов быть не может, никого не съели и пешком по болотам не отправили. Но я хочу узнать, как на самом деле от тех, кто может быть ездил недавно. С гражданами РБ всё в порядке, ездят и никаких вопросов. Ранее, когда я там границу пересекал, то пограничники и таможня Украины были вполне доброжелательны, даже более приветливые, чем в Брянске, они всегда удивлялись только, почему гражданин РФ пересекает границу в этом месте, но после объяснений улыбались и желали счастливого пути, а при выезде в конце спрашивали, понравилось ли и приглашали приезжать ещё. ::-): Сейчас же трудно сказать...Поэтому и интересуюсь.
#248708 гость 30 июл 2014, 10:15
Здесь нельзя дать советов- могут пропустить, а могут не пропустить. В июне я ехал из Москвы в Кишинев через Киев. В Конотопе пропустили, а обратно при следовании из Кишинева на молдавско-украинской границе не пропустили. Выводы делает каждый самостоятельно.