Здравствуйте дорогие форумчане! Может быть уже обсуждалось, но вот такая ситуация: через неделю уезжаю из Вологды в Санкт-Петербург, билет куплен в плацкарт, я бы хотел поменять его на билет в купе. Проблема состоит в том, оказаться у ж/д кассы я смогу только за 3 часа до отправления моего поезда, насколько я помню ком.сбор за сданный билет вроде в районе 160 рублей, + вернут мне только стоимость билета и лишь половину стоимости плацкарты, что не очень выгодно, учитывая цену билета - 1513 рублей. Насколько я знаю есть вариант доплатить за купе начальнику поезда непосредственно в самом поезде при наличии мест (ведь правильно?) А теперь внимание вопрос: А есть ли вариант обратиться в кассу с просьбой оформления билета в купе с соответствующей доплатой? или только через ЛНП в поезде? Очень уж хочется затестить купе "Белых ночей"
P.S.: Вариант договорится с проводником и перейти неофициально сразу отбрасывается.

P.S.: Вариант договорится с проводником и перейти неофициально сразу отбрасывается.