В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».

Что предпочтем по идентичной цене билета: купе двухэтажника или плацкарт?

1) Купе двуэтажника 38
57%
2) Плацкарт 29
43%
Всего голосов : 67
#292758 Генерал Похабыч 27 мар 2015, 15:59
Уважаемые форумчане! По просьбе модератора организовал опрос.

Пожалуйста, если Вы не знакомы с предметом опроса, воздержитесь от голосования.
#292773 гость 27 мар 2015, 16:18
Вопрос немного не корректен. Иерархия, на мой взгляд, такова: верхняя полка двухэтажника=верхняя полка плацкарта < нижняя полка плацкарта < нижняя полка двухэтажника
#292775 Фыва Цукен 27 мар 2015, 16:22
Генерал Похабыч: Что ж, как видим, купе двухэтажника уверенно лидирует!
мда, похабыч в своём стиле... два голоса за двухэтажку при трёх за плацкарт - это, конечно, "уверенно лидирует" ::-D: :*CRAZY*:

и о чём можно с таким человеком говорить, не понимаю...
#292777 Генерал Похабыч 27 мар 2015, 16:23
Вот мне, к примеру, ни верхняя полка плацкарта ни нижняя не подходят. У меня рост 182 см и ноги решительно некуда деть! Двухэтажником пока не ездил, но судя по отзывам, там я размещусь с комфортом :*PARTY*:
#292779 Генерал Похабыч 27 мар 2015, 16:25
Фыва Цукен: два голоса за двухэтажку при трёх за плацкарт - это, конечно, "уверенно лидирует"
Ситуация меняется с каждой минутой. Ваш голос может стать решающим!
#292780 Фыва Цукен 27 мар 2015, 16:26
Генерал Похабыч:
Фыва Цукен: два голоса за двухэтажку при трёх за плацкарт - это, конечно, "уверенно лидирует"
Ситуация меняется с каждой минутой. Ваш голос может стать решающим!
о чём вообще можно говорить при выборке в пять голосов? вы это-то хотя бы понимаете?
#292783 SM@TRON 27 мар 2015, 16:28
Странно, у меня рост 181 см и я прекрасно себя чувствую в плацке ::-X: .

С уважением, Евгений.
#292786 Генерал Похабыч 27 мар 2015, 16:30
Сейчас за двухэтажку 4, за плацкарт 3. В чем враньё? Двухэтажка лидирует. Мне кажется, Вы слишком предвзято относитесь к оппонентам
#292787 Генерал Похабыч 27 мар 2015, 16:31
Сейчас уже за двухэтажку 5 голосов, а за плацкарт 3.
Двухэтажка уверенно идёт в отрыв! Разве это не так?
#292788 AlexPaen 27 мар 2015, 16:31
гость:
Вопрос немного не корректен. Иерархия, на мой взгляд, такова: верхняя полка двухэтажника=верхняя полка плацкарта < нижняя полка плацкарта < нижняя полка двухэтажника
Ну уж нет, верхняя плацка в любом случае хуже верхнего купе, пусть даже двухэтажного.
Не говоря уже про 34, 36 и 38 места плацек.
Я думаю, приоритет выглядел бы так:
Ниж купе - верх.купе/ниж.плацк (в зависимости от предпочтений, типа вагона и время в пути) - все остальное в плацк.
Странно, у меня рост 181 см и я прекрасно себя чувствую в плацке
Вы же не ездите наверху там? Небоковой низ длиннее остальных, а боковой тесноват конечно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.