В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#318563 Ильмень 26 июл 2015, 23:15
Добрый вечер хотел узнать зачем у поезда Москва-Камышин такая длинная стоянка на станции Тамбов :]:-O: ???

Локомотив там не меняют !

Водой не заправляют !

Мусор не выкидывают !

Канализацию не откачивают !
#318587 v-tmb 27 июл 2015, 09:23
График то еще прошлогодний, а тогда поезд был ЮВ и там была заложена отцепка-прицепка вагонов, чтобы обеспечить массовый выезд по пятницам и воскресеньям и не гонять все остальное время пустые вагоны. Сейчас поезд ПРИВ и там уже ничего не цепляют, но график продолжает действовать.
#318589 vitek-msk 27 июл 2015, 09:35
А я хочу узнать, зачем незарегистрированные пользователи в последнее время плодят всякий мусор в виде новых, никому не нужных тем вроде этой? Хочу внести предложение модераторам - очистить раздел от созданных в последнее время тем. Любой вопрос же можно задать в давно созданных темах (их тут великое множество) ::-|: , а не засорять форум. :]:-O:
#318592 Фыва Цукен 27 июл 2015, 10:01
vitek-msk: А я хочу узнать, зачем незарегистрированные пользователи в последнее время плодят всякий мусор в виде новых, никому не нужных тем вроде этой?
гм.

а почему вы считаете, что если тема не нужна вам, она не нужна никому?

лично я не вижу никакого криминала в этой теме. кстати, а в какой теме вы предлагаете задать подобный вопрос, и почему?
#318597 vitek-msk 27 июл 2015, 10:30
Фыва Цукен:
vitek-msk: А я хочу узнать, зачем незарегистрированные пользователи в последнее время плодят всякий мусор в виде новых, никому не нужных тем вроде этой?
гм.

а почему вы считаете, что если тема не нужна вам, она не нужна никому?

лично я не вижу никакого криминала в этой теме. кстати, а в какой теме вы предлагаете задать подобный вопрос, и почему?
Я к тому, что каждый спрашивающий считает необходимым создать отдельную тему для своего вопроса, типа он дофига важный, заслуживающий отдельной темы. И эта тема после 2-3 ответов затухает. Я тоже неоднократно задавал вопросы на форуме, но находил для этого существующую тему и я тоже могу насоздавать тем, каждая из которых будет называться "Почему на станции Х стоянка YY минут" - тут большого ума не надо. А вот подумать - в какую тему пристроить свой вопрос - это так трудно?
з.ы. А для данного вопроса есть даже несколько подходящих веток
#318914 Волжанин34 29 июл 2015, 16:04
zaro: Ехал в июне этого года и смотрел что поезд ничего не пропускает и ничего не отцепляют, это точно !
А что он должен пропускать? На участке Тамбов-Балашов-Камышин, он единственный ПДС. Со своим собратом встречается в Балашове. Локомотив в Тамбове уже давно не меняют!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#318922 raketa 29 июл 2015, 16:55
Ильменю.Да. Вопрос архиважный,как говорил дедушка мирового пролетариата! А вы напишите в Дирекцию управления движением Юго-Восточной железной дороги! Адреса на сайте дороги и в инете.Они вам в месячный срок ответят!Они этот график разрабатывают и изменения вносят!Пора бы уже ускорить самый медленный поезд Москва-Камышин.Уже 10 лет ползает как черепаха.Линия Тамбов -Балашов -Петров Вал полуубитая в смысле интенсивности движения поездов!Единственное,что раньше хлеборазвозку этот поезд таскал.Сейчас вроде нет!Давно пора ускорить!Зимой то его на полгода отменяли из-за ремонта пути!Никто и не заметил.Кстати.Функционирует ли локомотивное депо на станции Ильмень?
#318946 Волжанин34 29 июл 2015, 20:29
raketa: Ильменю.Да. Вопрос архиважный,как говорил дедушка мирового пролетариата! А вы напишите в Дирекцию управления движением Юго-Восточной железной дороги! Адреса на сайте дороги и в инете.Они вам в месячный срок ответят!
Вы мне предлагаете писать? Я не автор темы, чтобы куда-то там писать! Да и к тому же - ускорить его не возможно в силу состояния инфраструктуры.
raketa: Кстати.Функционирует ли локомотивное депо на станции Ильмень?
Его закрыли ещё при союзе. Потом до 1994 года существовал подменный пункт, но и он был закрыт. В настоящее время, на месте этого депо находится площадка закатанная в асфальт, а там где был дом отдыха бригад - находится многоквартирный жилой дом.

Если интересно "как же меняли локомотив?!" - очень просто: Прибывает поезд из Балашова с балашовским локомотивом. Одновременно прибывает поезд из Петров Вала. Локомотив отцепляется от того поезда, который прибыл из Петрова Вала, прицепляется к поезду, который прибыл из балашова и уезжает обратно в Петров Вал. Тоже самое - с поездом из Петров Вала на Балашов. Сейчас этой сестемы уже нету, как и "смены локомотива" в Ильмене.

#319139 Волжанин34 31 июл 2015, 08:54
raketa: Ильменю.
Звиняйте! Я подумал, что речь идёт о станции Ильмень, а не о конкретном юзвере! Честно - даже сперва не обратил внимания, что юзверя зовут Ильмень!