В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#319377 Надежда 8826 01 авг 2015, 19:15
умоляю,помогите!Купила сегодня билеты в Сухум.На моем билете кассир опечаталась в фамилии-вместо буквы "е" написала "н".Сказала,что опечатка допустима,еще мне выдала дополнительный листочек с правильной буквой в фамилии,поставила печать и подпись.Вот скажите,что мне делать?Пропустят меня в поезд на посадку,и не придерутся ли на границе?Я в панике!
#319391 Надежда 8826 01 авг 2015, 20:32
Пскович: Зря паникуете.
Всё будет нормально! Приятной поездки и отдыха!
Значит менять не нужно билет?Пропустят,и на посадку и на границе?Спасибо большое,Вы меня успокоили.
#319392 Slon 01 авг 2015, 20:36
На посадке одна ошибка допускается (тем более, что вам дали дополнительную бумажку), а на границе ваш билет никого интересовать не будет, там нужен только паспорт.
Не нервничайте по пустякам.
#319395 Nadinka 01 авг 2015, 20:46
Slon: На посадке одна ошибка допускается (тем более, что вам дали дополнительную бумажку), а на границе ваш билет никого интересовать не будет, там нужен только паспорт.
Не нервничайте по пустякам.
УФ...!Ну теперь уже полегчало!Спасибо за ответ!!!Спасибо за помощь!
#319411 ktdn 01 авг 2015, 22:05
Единственно, дам совет.
Вы имеете АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ право, т.к. допускается до 3-х ошибок. Но мой совет - придите заранее, чтобы в случае чего дойти до начальника поезда. С ним проблем не будет точно, мало ли, не будет проводник помнить нюансы