Елена555
12 фев 2016, 14:35
Добрый день Приехала в анапу и потеряла паспорт. Как выехать с Анапы домой билет есть паспорта нет
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Оформить в местном паспортном столе Временное Удостоверение Личности и ехать по немуЕлена555: Добрый день Приехала в анапу и потеряла паспорт. Как выехать с Анапы домой билет есть паспорта нет
Тут вот какая может быть заковыка.serg:Оформить в местном паспортном столе Временное Удостоверение Личности и ехать по нему
Не указывается. Там и строки-то такой нет!awenscenic:В ВУ указывается номер предыдущего паспорта
Справку-то безусловно полУчите. Но она личность не удостоверяет - а только Временное УДОСТОВЕРЕНИЕ , с фоткой ( по форме 2П)raketa:Получите справку с печатью.удостоверяющую вашу личность!
Ну тут всё зависит от кассира автовокзала.Фыва Цукен: насколько я знаю, сейчас для покупки билета в междугородный автобус (пересекающий границу регионов) паспорт тоже нужен. конечно, бывают исключения - но краснодарский край явно не тот регион. так что вариант не годится.
Только всё же не в милицию, а в местный отдел ФМС. Там надо будет написать заявление на выдачу нового паспорта (в двух экземплярах). Отдать один экземпляр в местное ФМС. Там дадут времянку и надо будет попросить отправить запрос на выдачу паспорта в отделе ФМС по месту жительства и потом по возвращении на место ПМЖ - идти в отдел ФМС по месту жительства, отдать второй экземпляр заявления и ждать выдачи нового паспорта.Фыва Цукен:в общем, надо идти в милицию и получать ву. ну, либо автостопом.
1. Зависит от заведенных порядков на даном конкретном автовозкзале.Волжанин34:Ну тут всё зависит от кассира автовокзала.Фыва Цукен: насколько я знаю, сейчас для покупки билета в междугородный автобус (пересекающий границу регионов) паспорт тоже нужен. конечно, бывают исключения - но краснодарский край явно не тот регион. так что вариант не годится.
Ходят электрички краснодар-ростовФыва Цукен: конечно, бывают исключения - но краснодарский край явно не тот регион. так что вариант не годится.
это смотря куда надо ехать... если в ростов - то да. а если дальше...Гость:Ходят электрички краснодар-ростовФыва Цукен: конечно, бывают исключения - но краснодарский край явно не тот регион. так что вариант не годится.которые не ласточки.
Может, по фото из базы данных?..Frankie: Оффтоп: а как человека, не имеющего паспорта, идентифицируют в самой ФМС/полиции, чтобы выдать ему справку/временное?