В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#372411 Администратор 16 май 2016, 21:00
Номер паспорта правильный? Фамилия Имя правильные? Если да, должны посадить.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#372816 anngurova 20 май 2016, 11:00
Всем здравствуйте,
Пожалуйста, помогите. Сегодня оформляла электронные билеты и сделала ошибку в указании номера паспорта, в ржд звонила, там сказали, что с одной ошибкой пустят, на поезд.
А если нет?все уедут, а я останусь?
Как быть, оформить возврат или оставить как есть?
Это плацкарт, если заново оформлять, буду ехать в другом конце, совсем не хочется этого... ::-[:
#372884 танзиля 20 май 2016, 17:59
мне тоже с ржд прислали ответ, что допускается одна ошибка в номере, или одна ошибка в фамилии или имени, или отчестве, так что будем проверять правда это или нет
#372889 ШУРИК 20 май 2016, 18:13
anngurova: Всем здравствуйте,
Пожалуйста, помогите. Сегодня оформляла электронные билеты и сделала ошибку в указании номера паспорта, в ржд звонила, там сказали, что с одной ошибкой пустят, на поезд.
А если нет?все уедут, а я останусь?
Как быть, оформить возврат или оставить как есть?
Это плацкарт, если заново оформлять, буду ехать в другом конце, совсем не хочется этого... ::-[:
В соответствии с телеграммой из ОАО "РЖД" № 259 от 05.10.2005 пассажир допускается на посадку для проезда в поездах дальнего следования и международного сообщения в случае расхождения в проездном документе (билете) не более одной буквы в фамилии/инициалах и не более одной цифры в номере.