В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#6966 grifone 09 мар 2004, 11:07
Вчера , т е 8 марта возвращался домой в Москву Юностью. Сидячий с услугами 4-ый вагон . Очень не порадовали эти услуги , а именно : минеральная вода ' Саяны ' срок годности которой 12 мес , была выпущена , судя по этикетке , в октябре 2002 года - была просрочена . Кто и как может прокоментировать эту ситуацию ?
Заранее благодарен .
#6967 НИКОЛА 09 мар 2004, 12:33
А чего тут комментировать - как будто в первый раз такое. Почти везде все просроченное. Поэтому на всех форумах все и говорят, что не нужно ездить в этих вагонах с услугами - здоровье дороже.
#7741 Anonymous 29 май 2004, 20:40
Зачастую выбора просто нет. Ехать надо, а железные дороги предлагают один вид услуг со всеми наворотами типа просроченной минералки.

Как-то я ехал по Украине их внутренним поездом. Я смог купить билеты в "фирменный" новенький вагон украинского производства, хотя в поезде были и старые немецкие. Да я и при равной цене предочел бы ехать в старом немецком, а тут еще цену накрутили и предложили ехать в этот дерьме.