В Лазаревское. Да, каждый год.John 3 volta:Вы каждый год ездите поездом в Адлер?кассир: Понятно.
Спасибо. Вычеркиваю.)
Вот в ноябре, на каникулы, хочу в Адлер.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Лазаревское. Да, каждый год.John 3 volta:Вы каждый год ездите поездом в Адлер?кассир: Понятно.
Спасибо. Вычеркиваю.)
Вы имеете в виду пляжный отдых?John 3 volta: А еще где-нибудь были?
Спасибо!John 3 volta: Вы все сами прекрасно поняли. Объяснять не буду, я не из нудных
в Архипке в каком году? и отзывы/сравнения, если можнокассир:Вы имеете в виду пляжный отдых?John 3 volta: А еще где-нибудь были?
Мало где. Турция, Адлер, Кабардинка, Архипка...
...если Вы хотите мне рассказать, что за те же деньги я отлично отдохну в другом месте, не тратьте время!
В Архипке много, но давно. Последний раз лет 10 назад.oleg5955:
в Архипке в каком году? и отзывы/сравнения, если можно
Спасибо!кассир:В Архипке много, но давно. Последний раз лет 10 назад.oleg5955:
в Архипке в каком году? и отзывы/сравнения, если можно
Сравнить с чем? С Лазаревским? Лазаревское лучше: ехать с поезда не надо; много природных объектов для посещения в шаговой доступности; при желании легко сгонять в Сочи, Поляну, Абхазию... Ну и т. д...
Поезд же не идёт через Валуйки.кассир: Мужчины, ну успокойте глупую женщину...Ехать-то можно? Через три недели. Вон, уже Валуйки...
Успокаиваю: ехал 1 сентября по участку Миллерово - Журавка, охраны на перегонах - умотаться, даже слишком, в те года такого не было, естественно.кассир: Мужчины, ну успокойте глупую женщину...Ехать-то можно? Через три недели. Вон, уже Валуйки...
Купе или плацкарт? ПлацкартVladimir M: Не ну я офигеваю! РнД - Сухум в сентябре 3400, в октябре 3200! Как я умудрился взять за 2100? Франк не сильно подорожал, не в полтора раза же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47