А как электрификация поднимет скорость то? Там линию спрямлять можно и пускай тепловозы.Ямской:Как это не нужна??? А электрички в Новомосковск?Максим П.: Не нужна электрификация Ожерелье - Елец. Поездов, даже с учетом перекинутых сейчас, не так и много.![]()
Ну и повышение скорости у грузовых плюс пассажирские, которые были, есть и будут на этой линии. Под Ожерельевскими ЭП20 на весь маршрут (или бОльшую его часть).
Реалбазу им.Дубова снесли и товарную станцию закрыли. Места много освободилось.Фыва Цукен:в том же источнике (который я сейчас не вспомню) писали, что таки что-то снесли, и место образовалось. но, повторю, источник не помню, подробностей тоже.Slon:Когда-то говорили, что банально нет места...
Скажите это ТЧЭ-36, про лишнее плечо. Благодаря МЦД их так неплохо загрузили работой с пассажирскими.Dionysos: А лишнее тепловозное плечо пужно?
Я бы посмотрел, как ЭП20 будет вписываться в кривые на различных перегонах этой линии без потери скорости. Хотя нет, даже смотреть не хочу)))Ямской:Как это не нужна??? А электрички в Новомосковск?Максим П.: Не нужна электрификация Ожерелье - Елец. Поездов, даже с учетом перекинутых сейчас, не так и много.![]()
Ну и повышение скорости у грузовых плюс пассажирские, которые были, есть и будут на этой линии. Под Ожерельевскими ЭП20 на весь маршрут (или бОльшую его часть).
Тула и Тульская область.
Да знаю я про кривизну этой линии... Специально так строили, чтобы паровозы с товарняками на подъёмах не обсирались... Скоростную линию типа Мск-НиНо там вряд ли запилят... Скорее направление от Узуново на юг под пассажирские проапгрейдят.Я бы посмотрел, как ЭП20 будет вписываться в кривые на различных перегонах этой линии без потери скорости. Хотя нет, даже смотреть не хочу)))
Купите мне билет до станции Белед!
Оно итак пассажирское. Грузового движения на линии до Раненбурга нет, только местный развоз.Ямской:Да знаю я про кривизну этой линии... Специально так строили, чтобы паровозы с товарняками на подъёмах не обсирались... Скоростную линию типа Мск-НиНо там вряд ли запилят... Скорее направление от Узуново на юг под пассажирские проапгрейдят.Я бы посмотрел, как ЭП20 будет вписываться в кривые на различных перегонах этой линии без потери скорости. Хотя нет, даже смотреть не хочу)))
v_gildenberg
10 июн 2021, 09:28
Отреставрируют старые ВЛ82 и будут ездить потихоньку. Без остановок до Узловой)
Владимир Дукин
10 июн 2021, 09:53
Выкупим у УЗ старенькие ВЛ82м )) чтобы отреставрировать и ездить потихонечку.v_gildenberg: Отреставрируют старые ВЛ82 и будут ездить потихоньку. Без остановок до Узловой)
На фига они там нужны когда полным-полно автобусов и маршруток которые едут быстрее чем любой поезд?! Да и само недоразумение под названием "новомосковское кольцо" давно пора деэлектрифицировать а депо МВПС вернуть обратно в Тулу.Ямской:Как это не нужна??? А электрички в Новомосковск?Максим П.: Не нужна электрификация Ожерелье - Елец. Поездов, даже с учетом перекинутых сейчас, не так и много.![]()
С уважением, Евгений.
В Питер, конечно, на 11-12 июня поназначали уйма всего. Это не рекордные показатели ?
Плюс 12-го футбол. Понаедут до кучи на этот позор 

2024675/2024900
10 июн 2021, 14:11
Лет 5-6 назад было больше ночных допов, до 5 утра отправлялись.wave: В Питер, конечно, на 11-12 июня поназначали уйма всего. Это не рекордные показатели ?
Владимир Дукин
10 июн 2021, 14:22
Не рекорд. Сейчас ДОСС отличился. Михалыч назначил аж 2 Ласты плюсом, ещё и все Сапсаны.wave: В Питер, конечно, на 11-12 июня поназначали уйма всего. Это не рекордные показатели ?
2024675/2024900
10 июн 2021, 15:47
Еще должны 111М на 12 июня назначить.
Владимир Дукин
10 июн 2021, 18:19
В запасе ещё 2 состава вывозных. На ночь с 11 на 12.
Владимир Дукин
10 июн 2021, 18:34
Этот уже активно раскупается, как и 270.2024675/2024900: Еще должны 111М на 12 июня назначить.