#782149 Dmitriy_Alexeevich
04 сен 2023, 08:46
С курским 141/97 тоже одна бригада ездит 10 с лишним часов, хотя остановок там более чем достаточно.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А Россошь каким? А то у которых нет 12 минут по лискам есть техническая в отрожке.Минеральные Воды: Москва - Петрозаводск, Выборг
Москва - Россошь
Без смены
Когда на южном ходу ГЖД не будет грузовых поездов, то может и можно будет. А пока забудьте! Это грузовой ход. Скажите спасибо , что такие поезда с таким временем ходят. Я бы вообще сделал там параллельный график для грузовых и пассажирских поездов, как это практикуется на многих участках РЖД... К чему сотрясять воздух. Все такие умные, все все знают как и куда должно ездить. Только вы смотрите на ситуацию с одной колокольни. А эта "колокольня" далеко не главная и не важная для РЖД.Владимир Дукин: Нет проблемы, чтобы из Москвы до Казани поезд шёл с одной бригадой. Время в пути можно сократить и до 10 часов с ЭП20.
поэтому и нужна отдельная магистраль под пассажирские ( то есть там самая ВСМ Москва-Владимир-Нижний- Чебоксары\Йошкар ола - Казань.ev17:Когда на южном ходу ГЖД не будет грузовых поездов, то может и можно будет. А пока забудьте! Это грузовой ход. Скажите спасибо , что такие поезда с таким временем ходят. Я бы вообще сделал там параллельный график для грузовых и пассажирских поездов, как это практикуется на многих участках РЖД... К чему сотрясять воздух. Все такие умные, все все знают как и куда должно ездить. Только вы смотрите на ситуацию с одной колокольни. А эта "колокольня" далеко не главная и не важная для РЖД.Владимир Дукин: Нет проблемы, чтобы из Москвы до Казани поезд шёл с одной бригадой. Время в пути можно сократить и до 10 часов с ЭП20.
Это чисто гипотетически, по участку Канаш -Казань есть время на нагон, там в это время нет пачки грузовых. Как и от Москвы до Вековки можно сэкономить 20 минут плюс сократить стоянку в Вековке. Итого час почти набирается. И если делать такой поезд, то 1-2, может 15/16 не более. А остальные, как шли, так пусть и идут. Только остановки им надо сделать парными и кое-что назначить, либо убрать. Времени на это хватает. Особенно, когда он плетётся за грузовым.ev17:Когда на южном ходу ГЖД не будет грузовых поездов, то может и можно будет. А пока забудьте! Это грузовой ход. Скажите спасибо , что такие поезда с таким временем ходят. Я бы вообще сделал там параллельный график для грузовых и пассажирских поездов, как это практикуется на многих участках РЖД... К чему сотрясять воздух. Все такие умные, все все знают как и куда должно ездить. Только вы смотрите на ситуацию с одной колокольни. А эта "колокольня" далеко не главная и не важная для РЖД.Владимир Дукин: Нет проблемы, чтобы из Москвы до Казани поезд шёл с одной бригадой. Время в пути можно сократить и до 10 часов с ЭП20.
Вот когда будет отдельная магистраль, тогда и будет разговор)) но я думаю это будет не на нашем веку,))wave:поэтому и нужна отдельная магистраль под пассажирские ( то есть там самая ВСМ Москва-Владимир-Нижний- Чебоксары\Йошкар ола - Казань.ev17:Когда на южном ходу ГЖД не будет грузовых поездов, то может и можно будет. А пока забудьте! Это грузовой ход. Скажите спасибо , что такие поезда с таким временем ходят. Я бы вообще сделал там параллельный график для грузовых и пассажирских поездов, как это практикуется на многих участках РЖД... К чему сотрясять воздух. Все такие умные, все все знают как и куда должно ездить. Только вы смотрите на ситуацию с одной колокольни. А эта "колокольня" далеко не главная и не важная для РЖД.Владимир Дукин: Нет проблемы, чтобы из Москвы до Казани поезд шёл с одной бригадой. Время в пути можно сократить и до 10 часов с ЭП20.
Тогда и будет Москва-Казань за 5-6 часов.
Не исключено, что в это время через Дно - затруднён проход поездов.Михаил И: Не понятно Луга зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15