Ссылка на телеграмм поезд прибудет раньше графика. Что будет на Дойче бан
Учитесь
Учитесь
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Во-первых, предотвращение нарушения нормативного графика. Во-вторых, уберечь пусть не от гибели, но от риска отстать от поезда или опоздать на посадку. В-третьих, меня никто и искать среди сотен других пассажиров не будет, я же, в конце концов, не на полном ходу сорвал а как только состав тронулся, значит ущерб минимальный. В-четвёртых, спрашивать надо будет за срыв крана не с меня а с машиниста и ДСП, допустивших преждевременное отправление.LmV:Грех-не грех, но после срыва стоп-крана (если не было предотвращения катастрофы, или убережения кого-то от гибели), в поезде уже оставаться нельзя. Бежать, только бежать.Jegor:Вообще, если отправляется раньше положеного - то не грех и стоп-краном воспользоваться Причём виноваты будут те, кто допустил отправление не по графику.
Отправление раньше бывает, когда график уже нарушен. И раньше не по графику, а в плане сокращения времени стоянки. И рвать стоп-кран - ещё больше срывать график.Jegor:Во-первых, предотвращение нарушения нормативного графика.
См.выше. И это - не канает.Jegor:Во-вторых, уберечь пусть не от гибели, но от риска отстать от поезда или опоздать на посадку.
Без разницы. И найти элементарно, если не убежать.Jegor: В-третьих, меня никто и искать среди сотен других пассажиров не будет, я же, в конце концов, не на полном ходу сорвал а как только состав тронулся, значит ущерб минимальный.
См.выше, когда бывает. Последовательность.Jegor:В-четвёртых, спрашивать надо будет за срыв крана не с меня а с машиниста и ДСП, допустивших преждевременное отправление.
Мил человек, а вы, пассажир, точно знаете, по какой причине произошло отправление раньше графика? А то вон в катастрофе на станции Каменская сорванный стоп-кран привел большим жертвам, чем могли бы быть, сумей поезд начать ход. Вы готовы взять грех на душу в этом случае? Это ответственность за десятки жертв.Jegor:Вообще, если отправляется раньше положеного - то не грех и стоп-краном воспользоваться Причём виноваты будут те, кто допустил отправление не по графику.
Точняк! И тех, кто двери держит.Максим П.: Еще бы штрафовали в электричках за срывы стоп-кранов тех, если кто проехал остановку.
1. Пассажиру до одного места эти причины.БАРСИК: 1. Поезд ни с того ни с сего раньше графика не приедет. На то должны быть веские причины. Он же не один на сети гоняет, его движение ограничено другими поездами.
2. А чё ж тогда требуете компенсации за опоздание?
вот именно если БЕЗ НУЖДЫ - специально выделил, чтобы было доходчиво ))БАРСИК: За срыв стоп-крана без нужды - штраф.
Как хочет )))БАРСИК:Как потом проводник будет объяснять отсутствие пломбы?
Опоздание пассажира на поезд НУЖДОЙ не является. Это специально оговорено в должностной инструкции проводника. Срыв стоп-крана возможен только при наличии угрозы безопасности движения.Jegor:вот именно если БЕЗ НУЖДЫ - специально выделил, чтобы было доходчиво ))БАРСИК: За срыв стоп-крана без нужды - штраф.Как хочет )))БАРСИК:Как потом проводник будет объяснять отсутствие пломбы?
Слухай, я тут подумал и решил тоже в адвокаты к вам в РЖД заделаться) Красиво пиздеть я умею, хоть цензурно хоть нецензурно по обстановке, так что адвокатствовать у меня классно получится. Надеюсь, жалованье они за это достойное платят? По какому телефону обращаться?БАРСИК:Опоздание пассажира на поезд НУЖДОЙ не является. Это специально оговорено в должностной инструкции проводника. Срыв стоп-крана возможен только при наличии угрозы безопасности движения.Jegor:вот именно если БЕЗ НУЖДЫ - специально выделил, чтобы было доходчиво ))БАРСИК: За срыв стоп-крана без нужды - штраф.Как хочет )))БАРСИК:Как потом проводник будет объяснять отсутствие пломбы?
Быть дураком не так-то просто: тут конкурентов дохрена.Jegor:
Слухай, я тут подумал и решил тоже в адвокаты к вам в РЖД заделаться) Красиво пиздеть я умею, хоть цензурно хоть нецензурно по обстановке, так что адвокатствовать у меня классно получится. Надеюсь, жалованье они за это достойное платят? По какому телефону обращаться?
Миша, фигня сама пройдёт, а песец не лечится.LmV: Фантазии и спесь советую придержать. Не со школотой у падика базар ведёте. Хвалиться, и тем более пропагандировать то, что является наказуемым, и за что можно огрести, это - не признак доблести и ума. А уж тем более - с какими "фенечками".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97