В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8113 Galago 17 июн 2004, 16:14
Собираюсь с кошкой съездить на две недели из Москвы в Минск, читаю правила (полагая, что последний вариант правил от №35 от 18.06.2003) Но !
- Там совершенно не написано про выкуп отдельного купе, как в предыдущем указе (от 1999 года). Так надо нам с Фелькой отдельное купе или нет ?
- Про вет-справку понятно, и ее годность трехдневную тоже. Но вот когда я поеду обратно через две недели, мне надо там в Минске искать ветеринара для обратной справки ?
- Братья-славяне-белорусы любят придираться по своим правилам (да простит их Машеров), говоря - "это там у себя в России ..., а у нас ..." . Может ли моя кошка стать невыездной ?
#8115 VV 17 июн 2004, 16:54
Нет, выехать она сможет, а вот вернуться на Родину без справки - нельзя. Все - как с людьми. Русские, которых Родина послала в "братские республике" и которые хотят вернуться, тоже должны показать справку, что у них нет СПИДа.
#8119 Фыва Цукен 17 июн 2004, 18:22
ещё вариант. доезжайте от минска до смоленска на пригородных (минск-орша + орша-смоленск). в пригородных уж точно никто никаких справок смотреть не будет. ну, а смоленск - уже россия.
#8155 galago 18 июн 2004, 17:24
Вот и облом мне, оказывается, чтоб эту вет-справку получить, за месяц до нее прививки следовало сделать. Так что спасибо за помощь, но все зря.