В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9530 мудрец 01 сен 2004, 19:02
Добрый день! Меня очень интересует один вопрос, а именно: можно ли добраться из Москвы на электропозде(ах) до городка под названием Вологда? Если да, то напишите, пожалуйста, поподробнее, как именно. Обращаю своё внимание на тот факт, что нужно проехать именно на электропоезде(ах), имеются ввиду обычные электрички ближнего следования. Возможны пересадки в неограниченном количестве. Всё! Всем спасибо! Буду рад любой помощи!
#9532 Kotenok 01 сен 2004, 22:39
мудрец:Добрый день! Меня очень интересует один вопрос, а именно: можно ли добраться из Москвы на электропозде(ах) до городка под названием Вологда?

Можно. Пересадки - Александров, Ярославль, Данилов. Подробности - timetables.narod.ru
#9552 Anonymous 03 сен 2004, 16:23
хех, классный сайт... теперь перед любым путешествием буду заглядывать туда, дабы просвятиться... спасибо, котёнок :)))
#9557 Фыва Цукен 03 сен 2004, 22:18
могу ещё один сайт посоветовать - all-transport.narod.ru
он от упомянутого по электричкам несколько отстаёт, но зато там много всего другого есть :))