В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9624 Anonymous 08 сен 2004, 09:18
Говорил я своей подруге, бери в мой 15 вагон, пускай и верхнее(может даже повезло и были в одном купе) ан нет, мол нижнее лучше типа быстрее поменяться можно, и взяла последний вагон блин...
#9625 Фыва Цукен 08 сен 2004, 10:24
ну, то что последний - не так уж важно, плохо, что вагоны разные. но, думаю, поменяться сможете. кстати, если поезд будет менять в пути направление движения, ваш последний вагон станет первым :)
#9635 Anonymous 08 сен 2004, 14:54
ИМХО вроде из Сочи 104 поезд меняет направление, хотя боюсь и ошибиться, лучше бы взяла верх но в моём вагоне и тогда проблемы не было ;) , но женщина есть женщина, что с неё возьмёшь :)

А насчёт изменения может мне эксперт поможет точнее узнать, тогда и желающие появяться ;)
#9647 Фыва Цукен 08 сен 2004, 17:55
что касается 402 поезда - то да (он тоже направление движения в мичуринске меняет). а вот в 104 при отправлении из адлера нумерация идёт с хвоста поезда, поэтому от адлера до мичуринска 19 вагон будет ехать непосредственно за локомотивом, а от мичуринска до москвы - в хвосте поезда.

з.ы. что любопытно - 402 поезд имеет 26-минутную стоянку на ст. зориновка, находящейся на территории украины. правда, стоянка эта техническая.
#9657 Anonymous 09 сен 2004, 08:45
з.ы. что любопытно - 402 поезд имеет 26-минутную стоянку на ст. зориновка, находящейся на территории украины. правда, стоянка эта техническая

А, он что, через Украину идёт :shock: , я лоханулся чтоли?
#9666 Фыва Цукен 09 сен 2004, 10:22
любые поезда воронежско-ростовского хода (в том числе и 104) проходят по территории украины (правда, совсем небольшой участок). однако подавляющее большинство их там остановок не имеет. кроме того, даже те поезда которые там останавливаются, пограничному и таможенному досмотру не подвергаются (очевидно, пассажиры, сходящие или садящиеся в зориновке, таковому подвергаются на платформе). так что - не беспокойтесь :)
#9680 Анатолий. 09 сен 2004, 17:49
Фыва Цукен:а вот в 104 при отправлении из адлера нумерация идёт с хвоста поезда, поэтому от адлера до мичуринска 19 вагон будет ехать непосредственно за локомотивом, а от мичуринска до москвы - в хвосте поезда.
Это данные из служебки ? Какого года ?
Последние два года в 104 при отправлении из адлера нумерация с ГОЛОВЫ поезда.
#9681 Фыва Цукен 09 сен 2004, 18:37
Анатолий.:
Фыва Цукен:а вот в 104 при отправлении из адлера нумерация идёт с хвоста поезда, поэтому от адлера до мичуринска 19 вагон будет ехать непосредственно за локомотивом, а от мичуринска до москвы - в хвосте поезда.
Это данные из служебки ? Какого года ?
Последние два года в 104 при отправлении из адлера нумерация с ГОЛОВЫ поезда.

это данные из действующей служебки мжд. так что если врут - то они.