В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#9944 Елена_С 27 окт 2004, 10:11
На какой вокзал и в какую службу нужно обратиться, если ребенок мог уехать поездом до г. Омска.
Это случилось вчера 26-го октября. Помогите. Дайте информацию :(
#9951 Kotenok 27 окт 2004, 22:20
НИКОЛА:В милицию нужно обращаться на любом вокзале

что-то в глубине души мне подсказывает, что обращение в милицию на Ярославском вокзале будет гораздо эффективнее обращения на Савеловском или Рижском вокзале.
#9956 НИКОЛА 28 окт 2004, 10:10
Вообще-то никто не говорил, что дело происходило в Москве. Мне вообще этот вопрос очень странным показался. Если ребенок убегает, то я бы пошел не в интернете его искать, а в милицию того места, где он убежал.
#9978 Гость 29 окт 2004, 17:19
Обратитесь в передачу на первом канале -Найди меня- или как-то так она называется. Там есть возможность показать фото ребёнка и сообщить какие-то подробности происшествия. Главное не медлить и использовать все возможности.
Удачи !
#9989 Роман 30 окт 2004, 10:01
Истории из этой передача - сплошной вымысел, практика для молодых актёров, только сделано более натурально, чем в "Окнах". Обращаться туда бесполезно.