#121675 Фыва Цукен
24 окт 2011, 19:23
ну могу и с фотографий, конечно... а их там много?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Присылайте мне, я уж точно быстро переведуВладимир Дукин:листов 10
Просто надо было не отменять в припрыжку в сентябре. Суть даже не в том, что правильно, а в том, что такое планируют за полгода.Trainfanat:К тому же, эти "цензоред" люди, ещё умудрились снова возвратиться к переходу на зимнее время. То, вслед за РФ, отменили, теперь передумали.
можно пополам напополам, а то 10 листов с фотографий переводить влом, честно сказать просто набивать долгоSath:Присылайте мне, я уж точно быстро переведуВладимир Дукин:листов 10
угу. а уж отменили - так хоть до следующего года бы подождали. а так это выглядит полным идиотизмом.Sath:Просто надо было не отменять в припрыжку в сентябре. Суть даже не в том, что правильно, а в том, что такое планируют за полгода.Trainfanat:К тому же, эти "цензоред" люди, ещё умудрились снова возвратиться к переходу на зимнее время. То, вслед за РФ, отменили, теперь передумали.
FineReader'ом его! ) FineReader'ом!Фыва Цукен:/
можно пополам напополам, а то 10 листов с фотографий переводить влом, честно сказать просто набивать долго
Файнридер не переводит с языка на язык, а распознает картинку. Ну, можно сказать, что переводит - из графического вида в текстовойФыва Цукен:что файнридером? переводить?
На предварительном следствии в полицейском участке на все вопросы он вопил одну и ту же стереотипную фразу:да и нету у меня файнридера, поскольку и сканера нет.
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы."Владимир Дукин:http://ifolder.ru/26305858
http://ifolder.ru/26361164
Качайте ;) Изучайте. Переводите ;))
посетить не жалко, а вот платить - жалкоSlon:Ну так посетите, не жалко же
ну так не даёт скачивать-тоSlon:ifolder вообще один из удобнейших обменников для бесплатного режима.
похоже, преобладающий трафик там украинский (что, в общем, достаточно логично).Sath:Качаю. Как переведу, скину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17