В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#11658 Олег М. 02 мар 2005, 11:53
Добрый день!

Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: я собираюсь переезжать из Москвы на Север на ПМЖ. Соответственно, нужно перезти часть домашний вещей. На том, поезде, на котором я поеду есть багажные вагоны. Возможно ли перезти в них порядка 10-15 мест багажа? Каким образом производится оформление перевозки, нужно ли сдавать багаж прямо перед посадкой или можно сделать это раньше? Какова стоимость провоза ?
Буду благодарен за ответы.
#11660 2mikl 02 мар 2005, 19:45
В принципе это возможно, хотя удобнее и дешевле (через официального экспедитора, уполномоченного на работу с физическими лицами) оформить перевозку контейнером. В случае, если Вы хотите отправлять багаж багажным вагоном, подъезжайте в багажное отделение Ярославского (скорее всего, Ваш поезд идет оттуда) вокзала, там Вам все рассчитают и примут багаж к отправке с Вашим поездом. Во втором случае поищите экспедиторов, они как правило оказывают услуги по схеме "от дома до дома" (в более дешевом варианте - "от дома в Москве до станции на Севере").

С уважением, Михаил, "Центральная Станция"