В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#12575 Алексей С. 20 апр 2005, 15:56
Хотим в июле-августе сьездить в Адлер к морю.
Один ребенок - 4 года. Тут понятно: или без места бесплатный проезд, или с местом - детский билет 50-75% стоимости взрослого.
А вот второй...
Парень -17 лет. Он сын брата моей жены. Уже два года как его родители умерли. Моя жена, как ближайшая родственница, оформила опекунство. Сейчас он обучается в коледже.
Где-то я видел инфу, что сиротам один раз в год могут предоставить бесплатный проезд по внутренним линиям туда-обратно.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
И есть какие льготы или скидки для сирот?
#12578 Анатолий. 20 апр 2005, 17:06
Алексей С.:Один ребенок - 4 года. Тут понятно: или без места бесплатный проезд, или с местом - детский билет 50-75% стоимости взрослого.
Детский билет с местом 35% стоимости взрослого(в вагоны без услуг). Или мы по разному считаем проценты :D .
Алексей С.:Где-то я видел инфу, что сиротам один раз в год могут предоставить бесплатный проезд по внутренним линиям туда-обратно.
Хотелось бы посмотреть.
Я видел только "бесплатный проезд один раз в год к месту жительства и обратно к месту учебы". Думаю для поездки в Адлер это не подойдёт.
#12623 Алексей С. 21 апр 2005, 21:21
Анатолий.:
Алексей С.:Один ребенок - 4 года. Тут понятно: или без места бесплатный проезд, или с местом - детский билет 50-75% стоимости взрослого.
Детский билет с местом 35% стоимости взрослого(в вагоны без услуг). Или мы по разному считаем проценты :D .
А без услуг - это какие вагоны?
35% - еще лучше :)
Я расчитываю на купейный, который сейчас стоит 1860 руб.
Интересно на сколько цена может подрасти в июле?
Еще хочу спросить:
предварительная продажа билетов туда-обратно за 45 суток, не так ли?
Анатолий.:
Алексей С.:Где-то я видел инфу, что сиротам один раз в год могут предоставить бесплатный проезд по внутренним линиям туда-обратно.
Хотелось бы посмотреть.
Я видел только "бесплатный проезд один раз в год к месту жительства и обратно к месту учебы". Думаю для поездки в Адлер это не подойдёт.

Да, похоже Вы правы.
Вроде такой текст и был.
Жаль, дорогая поездочка получается:(