В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#13070 Звездная Тень 17 май 2005, 16:39
Планирую отправиться с детьми 3 и 12 лет поездом Москва-Ташкент в июне-июле. Предполагаю взять 2 билета: себе и старшей дочери. Нужно ли кому-то сообщать при покупке билета о наличии младшей дочери? Есть ли какие-то скидки и льготы для старшей? Буду благодарна за любую информацию об особенностях путешествия Москва-Ташкент (и обратно)
#13095 Звездная Тень 18 май 2005, 12:46
Jazeps:Я вам категорически не советую ехать в Ташкент на поезде, особенно с маленькими детьми.

Что там для европейского человека санитарные условия и поведение проводников неприемлимые,-это я знаю. Я родом из Узбекистана и несколько лет назад туда ездила. Именно из-за этого Вы так категорично отговариваете меня? Или есть какие-то другие причины?