В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#13291 ИринаМ 25 май 2005, 07:46
Скажите пожалуйста сколько вагонов цепляют на скорые-фирменные поезда Москва-Новороссийск 030С С-КВ, И почему на билете туда 030С С-КВ, а обратно 030 ЙА?
#13292 Фыва Цукен 25 май 2005, 08:01
в действующем (до 29 мая) графике было 3 плацкартных вагона (из них 1 факультативный), 11 купейных (из них 5 факультативных, из оставшихся 6 - 3 с услугами), купе-ресторан, вагон-ресторан, один вагон св (факультативный) и один вагон св с услугами.
#13296 ИринаМ 25 май 2005, 08:15
А можно все вышеизложенное расшифровать, то есть языком доступным для надора, что такое факультативный и т.п. в чем отл. купе-ресторан и вагон-ресторан?
#13299 Фыва Цукен 25 май 2005, 09:11
факультативный - назначаемый при увеличении пассажиропотока (т.е. в конкретном составе поезда этих вагонов может и не оказаться). купе-ресторан - это нечто типа буфета, т.е. в этом вагоне, кроме этого самого буфета, есть и пассажирские места. а вот в вагоне-ресторане пассажирских мест нет.
#13300 ИринаМ 25 май 2005, 09:30
Говорят , что в последнем вагоне плохо. А почему плохо никто объяснить не может. Может Вы знаете почему плохо? А может врут. Просто у меня билеты в последнем вагоне, есть время поменять, если все так уж плохо.
#13339 Анатолий. 26 май 2005, 11:03
ИринаМ:И почему на билете туда 030С С-КВ, а обратно 030 ЙА?
Это как бы разные поезда-один едет в одну сторону, другой в другую. На билете обратно "С-КВ" тоже стоит :wink: ?
ИринаМ:Просто у меня билеты в последнем вагоне
Откуда это известно ?
Я тоже купил билеты в 15 вагон(другой поезд). Это был последний вагон на которые продавались билеты. Но есть ещё 16 вагон, который весь на броне+через неделю "подцепили" и пустили в продажу ещё два вагона 17 и 18.
Т.ч. 16 вагон(приходится гадать :wink: ) может и не последний.
Фыва Цукен:купе-ресторан - это нечто типа буфета, т.е. в этом вагоне, кроме этого самого буфета, есть и пассажирские места.
У меня смутные ощущения, что это штабной вагон.