В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#13886 Борис Петрович 07 июн 2005, 13:46
Правда ли, что кошку нельзя перевозить в купейном вагоне, а только в плацкартном? Так мне сказали в кассе ж/д вокзала.
#13894 Борис Петрович 07 июн 2005, 15:14
В правилах перевозки сказано, что допускается перевозка мелких домашних животныхв поездах всех категорий во всех вагонах, кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности.
Правильно ли я понимаю, что вагон с 4-ех местным купе не считается вагоном повышенной комфортности. И как мне аргументировать, если кассир убежден, что в купе кошку перевозить нельзя.
#13901 Анатолий. 07 июн 2005, 18:17
Правильно всё нашли.
Борис Петрович:Правильно ли я понимаю, что вагон с 4-ех местным купе не считается вагоном повышенной комфортности. И как мне аргументировать, если кассир убежден, что в купе кошку перевозить нельзя.
1. Нет. Вагоны повышенной комфортности это вагоны с услугами. Вагоны с 4-ех местным купе бывают с услугами(таких всё больше и больше).
2. При чём тут кассир - покупайте билет(в вагон без услуг и не СВ), и всё.