В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#13921 Julia 08 июн 2005, 09:34
Уважаемые Господа, прошу прощения, что не ознакомилась с вашей информацией, и задала вам повторяющийся вопрос! И все же мне бы очень хотелось узнать ответ на второй мой вопрос: Какие документы нужны для провоза собаки через границу Украины?!
#14031 Анатолий. 09 июн 2005, 10:02
НИКОЛА:А с правилами пересечения животными границы РФ здесь ознакомиться нельзя! :D
1. Есть отдельные "правилами пересечения животными границы РФ" ?
2. Есть отдельные "правила перевозки животных по России" ?
3. Дайте ссылку на правила перевозки животных на этом сайте.
#14044 Администратор 09 июн 2005, 11:29

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#14047 Julia 09 июн 2005, 12:02
Там написано:
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе :shock: , а если со мной в купе едут мои друзья и не возражают против присутствия собаки, это считается как "оплата всех купейных мест", или я должна сама оплатить все купе?!.
Совсем запуталась, уж извините :wink:
#14090 Анатолий. 10 июн 2005, 09:16
Ничего страшного.
Всё просто. Сказано:"под наблюдением сопровождающих"(во мн.числе). Если друзья скажут, что они сопровождающие, можно смело садится в вагон-все места в купе выкуплены сопровождающими.

Не забудьте взять: вет. справку №1(Ветеринарное Свидетельство) действует 3 дня!!!(нужна прививка от бешенства-не позднее 1 мес до выезда), багажную квитанцию "багаж на руках".
#14113 Анатолий. 10 июн 2005, 15:03
Anonymous:Получаеться, что билет собаке не нужен, только багажная квитанция?! :)
Для покупки билета нужно удостоверение личности, чтобы занести в билет фамилию и инициалы. Для собаки это затруднительно.

Только багажная квитанция.

Откуда это про билет, может новое постановление вышло ?
#14201 Julia 14 июн 2005, 10:04
О новых постановлениях - я не знаю, но про билет подумала потому, что у собаки есть паспорт, туда внесены какие-то данные, была мысль, может их заносят в билет, кто его знает :) . Но если Вы знаете, спорить не буду, я первый раз собаку в поезде провозить буду!
Спасибо за помощь!